guanyingyg 发表于 2017-9-19 16:47:58

倾听者经常被提到,和小音箱比,好在哪?

如题,价格是小音箱的几倍,求科普好在哪?

hopeybw 发表于 2017-9-19 16:51:39

能复读、断句,也能录音。

ivydai 发表于 2017-9-19 20:08:34

我买了一个,感觉音质还不错,比以前大家推荐的那个不见不散音质好太多。资源也比较多,也可以自己制作断句。适合大一点可以操控的孩子。感觉至少要4岁以上才会用

lizyg 发表于 2017-9-19 20:20:31

很好用,音质好,资源也多,一般都是我操作,播放故事,或者听一句跟读一句英语音频,对于听力练习很方便

txtracy 发表于 2017-9-20 08:28:54

我给儿子买过,能复读断句。给儿子买来英语的,最后沦为故事机。

iamswatch 发表于 2017-9-20 08:46:12

断句功能比较好

山东妈妈 发表于 2017-9-20 19:48:19

我给娃买了一个倾听者,超级好用。能断句,能一键复读,能录音,能当故事机用。个人感觉物有所值。

山东妈妈 发表于 2017-9-20 19:49:49

非常轻巧,形似空调遥控器,自从有了这个复读机,故事机直接退休了。

guanyingyg 发表于 2017-9-21 08:42:43

感谢楼上各位爸妈的回复,已经成功被种草啦;P

来球 发表于 2017-9-21 13:54:43

刚才已经去下单了,谢谢楼上各位

快乐相伴 发表于 2017-9-26 15:36:21

好吧,作为给孩子用了将近三年倾听者的妈妈,我现在也卖倾听者了,团购价现货私我吧装好音频哈

叶飘凌 发表于 2017-9-29 10:02:38

倾听者就是比较贵 ,但是东西 是很好

zncathy 发表于 2017-9-30 10:37:55

搞不懂这些播放器的区别,倾听者和牛听听、火火兔之类有什么区别。我一直把火火兔当蓝牙音箱使用

Adrell 发表于 2017-10-19 11:47:53

沦为故事机。

Adrell 发表于 2017-10-19 17:31:19

我来好好回复一下吧。我买的是帝尔,不是倾听者,大同小异吧。
孩子小的时候,我也用的是小音箱。我觉得非常方便,价格便宜,声音大,耐摔。
但是当小朋友上小学后,发现问题来了:小音箱没有单曲内部快进快退功能。 而听的故事越来越长,一个文件通常有一个小时或以上,而孩子是没有那么多时间一口气听完的。虽然都有断点续传,但一个不小心操作,就把断点搞没了,到了下一首。孩子又得从头听起。我记得猫武士娃反复听了三遍。

之后我入了一个帝尔。300多块,但声音小,并且老是坏,放不出来,折腾好久我放弃它了。

再之后,我就到处寻觅一个可以在单个文件内部快进的小音箱。功夫不负有心人,还真给我找到了。淘宝上有一款,50多块钱,可以单曲内部快进快退。我觉得非常好用,一口气买了三个。一个听中文,一个听英语,一个听唐诗。
一直觉得特别好用,直到我给娃听了水浒传。中文我能听懂,发现水浒传的前后顺序完全不对呀 。。。。。我反复把曲目拷进拷出,重命名,都无法解决这个问题。并且那款小音箱是没有屏幕的,无法自由选曲。

正当我一筹莫展准备入手倾听者的时候,我闲置一年的帝尔突然复活了.....
于是上面的问题全部都解决了。跟音箱比吧,只有两个缺点,一个是贵,二是声音小。

至于什么复读跟读录音,对不起,从来没用过。:D

meili20066 发表于 2017-10-21 12:07:00

我的倾听者跟读功能一直没看懂,

zhzhuang 发表于 2017-10-21 21:49:59

不见不散用了好几年,觉得挺好,唯一不足是这个文件没听完再改下一个,回过头来再听就要从头开始,于是买了倾听者,没有体会出音质差别,可能我不敏感吧。

xuebixuebi2011 发表于 2017-10-23 10:13:40

感觉都还行。

xuebixuebi2011 发表于 2017-10-23 10:13:59

不过小朋友听的不算多。

xuebixuebi2011 发表于 2017-10-23 10:14:32

还是喜欢听汉语故事。

angela00 发表于 2017-10-23 21:14:04

了解了,希望后面可以用到

jiandan@vbb 发表于 2017-12-29 10:38:29

知道哪里团购吗?

enjoyren 发表于 2017-12-29 10:46:04

断句复读这个功能倒是挺好的。
我家就用的不见不散的蓝牙音箱。
旧手机安装一个网易云音乐,文件都导进云盘也不占手机内存,可以存40G的音频。
断点可以用手机控制。
除了不能复读,其他我觉得都挺好的。

沙拉427 发表于 2018-1-2 15:56:02

我家买了个比巴,用着也挺好,很爱听

猫朵儿 发表于 2018-1-2 16:54:43

我是在微博贝妈看到她孩子用想买的,准备蓝牙插卡音箱配合倾听者一起用的。
有想买的宝妈给我发消息呀,在某宝问了销量高的都是M2 328 十个人成团。

小E 发表于 2018-1-27 17:45:45

Adrell 发表于 2017-10-19 17:31
我来好好回复一下吧。我买的是帝尔,不是倾听者,大同小异吧。
孩子小的时候,我也用的是小音箱。我觉得非 ...

亲 麻烦问下单个文件内部快进的小音箱是什么牌子的呀 谢谢能记忆上次听的位置吗

xuebixuebi2011 发表于 2018-1-29 18:12:12

现在还在用小音箱,耐摔。
页: [1]
查看完整版本: 倾听者经常被提到,和小音箱比,好在哪?