想想妈 发表于 2017-10-23 14:36:23

体育老师不让孩子上体育课咋办啊?

上周得知孩子好久都没上体育课,了解了下是由,说是有一次快下课了,体育老师说要上体育课的留下,不上的就走。班里有20个孩子左右都走了,我家娃也是其中之一,后面上课的时候,老师就让他们坐操场一边,不能随处走,也不用上课。
   我向其他家长了解了下,估计是体育老师有情绪:上学期因体育老师打了孩子,班里有两个妈妈去学校闹了,要求换老师(最终没换);这学期有家长去教育局告状说体育课太累,老师现在的态度就是你们班的孩子不敢管。至于上次为何突然让孩子自己选择上不上课,也没问出来前因后果。
   上周和班主任说了这件事,说还是要让孩子上体育课,因为不知道体育老师的联系方式,想让班主任帮忙问下(说这句话,是不想让老师觉得我是告状),班主任回复会去了解下,但是据孩子回来说班主任说不会去问,让我也不要和老师说了。
   感觉好诧异,体育课一半的孩子不上,怎么老师也不管呢?
   现在也不懂怎么办,想请大家帮支支招,谢谢了

烨玥 发表于 2017-10-23 14:38:35

体育课太累告状。。。。。估计老师也是怕了家长们了,让孩子自己选要不要上

荃妈 发表于 2017-10-23 14:47:44

不能因为个别家长告状,就让孩子无辜停课啊

苏夏末 发表于 2017-10-23 14:51:33

我觉得现在家长什么都不要说,既然老师有情绪了,就先顺其自然,不可能一直不上课的,说实在的,体育课上累点不是好事吗?现在的孩子体育活动太少了,对身体也不好。家长课下多带孩子活动,强健体魄

白雪飘飘 发表于 2017-10-23 15:04:27

体育课怎么能不上呢体育成绩也很重要

Sophia32 发表于 2017-10-23 15:57:18

是小学不上体育课?告状家长也太玻璃心了吧,体育课老师真的很无辜。让孩子自己上体育课的时候跑步老师也不让吗?

Sophia32 发表于 2017-10-24 08:43:28

Sophia32 发表于 2017-10-23 15:57
是小学不上体育课?告状家长也太玻璃心了吧,体育课老师真的很无辜。让孩子自己上体育课的时候跑步老师也不 ...

那确实过分了,天越来越冷,在操场上坐……想想就觉得快冻成棍了……

山东妈妈 发表于 2017-10-24 10:33:30

让家委会统一反映给学校领导。

tinaibella 发表于 2017-10-25 10:30:57

告状体育课太累。。。。我要是体育老师也懒得给上了。。。。。:L我就怕娃体育课不累
页: [1]
查看完整版本: 体育老师不让孩子上体育课咋办啊?