飘扬123 发表于 2011-9-26 14:43:13

济南的小新绘本馆

我家宝宝在小新阿姨家借书,书很多也很新,每次换书小新都会放到消毒柜里。每本书都被小新仔细的包了书皮,每周还有中英文故事会,会请一些妈妈带着孩子表演,小新是个聪颖而细心的妈妈,他家的绘本馆就非常的好。(不好意思,下面这段可能会让大家觉得有广告的嫌疑,但真的不是,是我懒,从小新的空间上直接拷过来的,仅供参考。)
1 丰富的藏书:汇集全球经典绘本和桥梁书,儿童文学书籍,适合不同年龄阶段孩子的兴趣和爱好,并不断更新书库,为孩子提供最好的图书,最适合的图书。

2无限量借阅:入会即可享受无限量借阅,让孩子的童年接触更多优秀绘本书籍。浸润在书香中长大,拥有福快乐的童年,幸福的人生。

3贴心的专业导读:根据孩子的年龄,特点,爱好及遇到的问题,帮您选择更适合的图书。馆主小新读了书架上的大半图书,也希望更多的小读者写出自己的读书感言,大家互荐好书。

4父母书架:提供父母书籍,学习科学的育儿理念,与孩子一起成长。

5丰富多彩的活动:精彩的故事会,交流活动,拓展活动,给孩子和家长一个多样的交流平台,心灵的加油站。

6父母俱乐部:父母的教育观念是自己价值观的体现,我们希望提供一个宽松的环境,大家一起来慢下来享受生活,和孩子一起让我们生活中幸福的种子长成大树。

7送书上门服务:飞书服务可以让您在家中享受海量阅读。
电话联系13280020771、87967896
地址,阳光100小区G19,905室。

昊的书香童年 发表于 2011-9-26 14:48:26

小新啥时候在泰安开家分馆{:soso_e102:}

草青 发表于 2011-9-26 14:48:37

价格呢?
离我家很近啊

德香 发表于 2011-9-26 14:48:56

有广告的嫌疑。
不过我们这里有这样的服务还是不错的哦。

luckystone923 发表于 2011-9-26 14:50:54

呵呵,感觉像是广告哈!不过,不管是不是广告,对济南的小朋友们来说都是好事,恭喜啦!

淡茶 发表于 2011-9-26 14:59:32

感觉是软文呢,呵呵

littleliuliu 发表于 2011-9-26 15:54:36

强烈要求在潍坊也开个分馆~{:soso_e107:}

lookzhao 发表于 2011-9-26 16:56:02

亲,飞书的话,怎么知道他家有哪些书呢?我是济南滴哈

欣赏 发表于 2011-9-26 17:44:26

照片呢。。。

雨禾妈 发表于 2011-9-27 13:09:59

价格呢?对外营业还是只是小范围阅览?希望有更多信息

飘扬123 发表于 2011-9-27 17:18:51

呵呵,决不是广告,我只是好心希望济南的宝宝也能有精美的图书看,我家宝4岁了,从不到一岁开始亲子阅读,精装绘本买了一橱子,银子花花的,非常希望济南也能像其他大城市一样,有童书节约的地方,但山东省图书馆的幼儿借阅室一直因为和大明湖景区的矛盾没有开放,很苦恼,偌大的济南市没有一家儿童图书馆,后来也是在舜网论坛上看到的小新图书馆,先去考察的,现在孩子很喜欢去。
下面是我从小新的空间里考来的,给大家看看(不好意思,我不会传图片)

1. 记册卡,100元,6个月内有效。总共可以借书50册,每次可借书三本。参加活动另外计费。

2. 普通年卡 365

每次可以借书三本,不限制借书次数,参与活动另外交活动费。

3. 金卡年卡 定价456元

每次可以借书五本,不限制借书次数,可预约免费参加周末活动,只收取相关材料费。

4活动卡不借书,只来参加绘本馆的读书会活动 200元十次

说明:

每种借书卡片均收取一百元押金,退卡是归还。

图书损坏视情况赔偿。我和朋友一起精心的给书包了书皮,希望大家也都爱惜。我们不希望您赔偿,希望养成孩子爱书也爱护书。

图书收回后会消毒,请放心!

*关于活动:

1.我们每周会组织1--2次金卡会员的免费活动,所发生的材料费按成本收取。提前通过博客、我的空间,短信等提前通知,报名参加。活动卡会员参加次类记次。非会员和册卡会员、普通卡会员参加一次25元。

2.我们还会陆续搞一些特色的活动,比如烘焙,手工肥皂,外出活动等,此类活动会按照活动通知收取费用。

家镔妈妈 发表于 2011-9-27 17:36:29

终于看到济南有绘本馆了,可是我在高新区,太远了啊

乐听 发表于 2011-9-29 16:22:33

同感,关注,学习。

wangr2000 发表于 2011-9-30 16:29:28

关注中,谢谢提供!!

xinght 发表于 2011-10-6 00:11:39

天桥区翡翠郡也有一家小海豹图书馆(名字还是老板的儿子起的呢)

lilimamam 发表于 2011-10-11 16:49:59

哪里的绘本多不多??比较感兴趣!!

小红鱼 发表于 2011-10-21 14:20:44

淡茶 发表于 2011-9-26 14:59 static/image/common/back.gif
感觉是软文呢,呵呵

呵呵,我认识小新,熟悉她行文的风格,她要是知道这里能公开发广告,才不会这么矜持呢{:soso_e100:}{:soso_e128:}
对于离得近的孩子,还是很合适的,小新这家伙点子多,关键是执行力很好,我很佩服她,虽然不是她的会员但也要帮忙宣传下

小红鱼 发表于 2011-10-21 14:22:22

家镔妈妈 发表于 2011-9-27 17:36 static/image/common/back.gif
终于看到济南有绘本馆了,可是我在高新区,太远了啊

据说锦绣泉城也有绘本馆呢,另外华龙路附近有政府开的免费的绘本馆,据说今年至明年,全市要开上百家,可以关注居委会的通知

dancingsnowliu 发表于 2011-11-4 15:22:32

小红鱼 发表于 2011-10-21 14:22 static/image/common/back.gif
据说锦绣泉城也有绘本馆呢,另外华龙路附近有政府开的免费的绘本馆,据说今年至明年,全市要开上百家,可 ...

那可就真是太期待了

翔翔妈妈 发表于 2011-11-9 14:28:42

我也是济南的,非常迫切的需要了解更多的济南绘本馆的信息。

lefan 发表于 2011-11-17 11:16:12

嗯,是不错,去过一次,就是离我家太远了!

patrickli 发表于 2012-3-10 17:19:26

我也想了解

mickeybaby 发表于 2012-3-20 18:38:40

要有相关图片就更好了~

kissmouse 发表于 2012-4-3 13:31:45

还不错啊,有空带孩子去看看!

juzixiangshui 发表于 2012-4-7 17:17:49

真的啊高新区这边有比较好的会本馆吗 这个信息太好了

82191282 发表于 2012-4-28 15:07:30

可惜离我们家太远了

cheerfulfay 发表于 2012-5-4 14:30:28

就是离的远呀
页: [1]
查看完整版本: 济南的小新绘本馆