dzy-19860829 发表于 2017-10-28 10:53:40

发表一点对爸妈网点读笔售后及厂家的吐槽

真的忍不住吐槽了,没有对比就没有伤害啊!
    去年好好研究了点读笔,最后在爸妈网和小达人点读笔之间PK,爸妈网点读笔价格比小达人贵出将近一倍,但是当时宣传的是相比小达人,爸妈网点读笔更加稳定灵敏,售后有保障,点读资源多,还有这个强大的爸妈网做后盾,我最后选择了爸妈网点读笔。然鹅。。。
 首先不可否认,在唯一的一个售后群里面,虽然经常有人反映点读笔的这样那样的问题最后需要返厂,我的这支还是很争气地没有出现过类似质量问题,很庆幸;下面就没有什么值得庆幸的了,1. 在淘宝买的爸妈网点读笔,因此加入了一个售后群,除了反映质量问题的,很多都是点读包或者求资源之类的信息,回复真的真的真的超级慢啊!!!有时候是几天以后再回复!还有一次,他们一个售后单独加了我QQ给我指导安装点读包,过几天再联系,居然说以后不要再找她了,她离职了!!!我说的没有对比就没有伤害不是乱讲的,周围都是买小达人点读笔的朋友,我也有幸加入了他们的微信群,他们的售后每次回应都非常及时,有几次没有很快回应,群里的妈妈们马上就有提供帮助的,感觉是个温暖的大家庭。2. 之前商家宣传的点读效果比小达人更灵敏,我没有对比过,但是确实有的点读书会点读特别不灵敏,和售后沟通后,售后给的解释是因为点读书铺码的问题,这个我承认,书的问题。。。3.点读资源是我无法容忍的问题了。在小达人售后群里,隔三差五就出个消息,啥啥正版小达人点读书,都是小达人厂家和对方出版社洽谈好的正版书籍并且只能小达人点读!!!!我们爸妈网点读笔就只能围观了!!!4. 之前客服还说爸妈网点读笔兼容小达人,外研社等等,外研社我目前还没有倒腾过,我买过几套小达人点读书,用Ta软件转换过去后,根本不能用!!!只能当非点读书看了。。。浪费钱啊!!!!
  总的感觉,小达人点读笔的买家真的是上帝啊,还有源源不断的好的新的资源,而我们爸妈网点读笔的买家就像是被抛弃的找不到组织或者就根本没有组织的野孩子。。。呜呜呜
  真心希望爸妈网点读笔厂家能尽快做大做强,让我们这些买家也觉得物有所值,也给你们多做宣传啊!

dzy-19860829 发表于 2017-10-29 13:14:54

居然没有人回复,大家都视而不见???

ayudejiejie 发表于 2017-10-30 17:04:35

成了后娘养的是吧,哈哈。我是买了没时间用,换了好几个了,最后一个TA歇了。舍不得扔,又没时间弄。

dzy-19860829 发表于 2017-10-30 21:39:52

ayudejiejie 发表于 2017-10-30 17:04
成了后娘养的是吧,哈哈。我是买了没时间用,换了好几个了,最后一个TA歇了。舍不得扔,又没时间弄。

说到我心坎上了:Q

lllulei 发表于 2017-10-31 09:53:03

点读笔这事就是个坑,我自己也是买了小达人的笔,但感觉也没什么用,中间还坏了一次,但服务确实也挺好,很快就给维修好寄回来了。

阿春1008 发表于 2017-10-31 16:01:13

在充分脑补之后,果断不用点读笔,无论是学习任何东西,保鲜期已以过就睡大觉!

晨晨2013 发表于 2017-11-2 08:52:45

我用的是毛毛虫的点读笔,只是用来读当时购买的一套彩虹兔的书,其他的资源售后什么的都没有。:dizzy:

dzy-19860829 发表于 2017-11-3 07:39:07

晨晨2013 发表于 2017-11-2 08:52
我用的是毛毛虫的点读笔,只是用来读当时购买的一套彩虹兔的书,其他的资源售后什么的都没有。

比我还惨,我还有一个想回就回,不想回就不回的售后群:L

elin0222 发表于 2017-11-3 09:15:01

我买了点读笔也不怎么用,娃还是喜欢人肉点读机。
哎~~~

hdxx8011 发表于 2017-11-3 14:52:44

我娃喜欢人肉点读机.

海那么蓝我想 发表于 2018-1-2 12:07:02

呵呵呵,。。。额。。。那我得好好考虑了。。。。

rose_rubber 发表于 2018-2-8 11:21:35

果断拔草,哈哈,省钱了

Vivianazhou 发表于 2018-2-8 11:26:10

我的爸妈点读笔蛮好用的,用了快2年了。

twlk119 发表于 2018-2-9 13:59:07

爸妈网都快没人维护了,更别提爸妈网的点读笔了。。。真是可惜了这么好的平台和这么好的资源,希望来个大鳄接手把爸妈网好好打理一下啊

zylz0204 发表于 2018-2-13 00:13:03

还可以吧😄

foryuanbao 发表于 2018-8-22 09:36:14

我的爸妈网点读笔束之高阁了,现在都用小达人的。

dingdingrao 发表于 2018-9-17 14:03:41

哎,无语啊

lucy@baby 发表于 2018-9-17 14:28:35

唉,以前经常向人推荐爸妈网点读笔,直到自己的笔出现问题之后。。。

yanyaniwaly 发表于 2018-10-22 09:29:29

我的笔也突然不能用了:dizzy:没有售后,本来想修修接着用的,真的是楼主说的,比小达人贵了一倍啊,然而没发现什么好的地方呢。现在想换成小达人,家里好几套点读书不知道还能不能用啊

13573232131 发表于 2020-2-25 12:00:06

我的点读笔也是坏了,联系了好久也找不到售后

技术维护 发表于 2020-2-25 21:26:44

13573232131 发表于 2020-2-25 12:00
我的点读笔也是坏了,联系了好久也找不到售后

额,其实我也不知道售后联系方式,但是有个版主好像在负责这个
页: [1]
查看完整版本: 发表一点对爸妈网点读笔售后及厂家的吐槽