宝贝乖乖81 发表于 2017-10-30 14:13:31

开始章节书了,家里也有kindle,还有必要买书吗?

zqaw 发表于 2017-10-30 14:16:48

也想买   但是开了PLUS会更便宜    不知道开不开呢

slow_step 发表于 2017-10-30 14:18:11

不用开plus 参加陪伴计划就是289多,凑到300-150-50

宝贝乖乖81 发表于 2017-10-30 14:42:09

zqaw 发表于 2017-10-30 14:16

宝贝乖乖81 发表于 2017-10-30 14:42:29

slow_step 发表于 2017-10-30 14:18
不用开plus 参加陪伴计划就是289多,凑到300-150-50

slow_step 发表于 2017-10-30 14:44:12

宝贝乖乖81 发表于 2017-10-30 14:42

看情况啊 看小朋友习惯用kindle吗 如果习惯用就没必要买了 不习惯还是喜欢纸质书就买吧

evaspring 发表于 2017-10-30 14:47:53

:lol
有必要。
还是纸质书更有感觉。
我们用kindle看的穿越报,没多久就忘记了

zqaw 发表于 2017-10-30 14:47:54

slow_step 发表于 2017-10-30 14:18

好像涨价了啊!!!!!!

墨萱妈妈 发表于 2017-10-30 14:51:38

zqaw 发表于 2017-10-30 14:16

怎么开通plus?

nicstyle 发表于 2017-10-30 15:07:49

有的书,用kindle试试看喜欢不喜欢,再理性选择呗

宝贝乖乖81 发表于 2017-10-30 15:49:44

evaspring 发表于 2017-10-30 14:47
有必要。
还是纸质书更有感觉。
我们用kindle看的穿越报,没多久就忘记了

我买的棚车不见了一本,最近在用kindle看棚车,所以纠结不知道还是不是需要买书

太阳粑粑 发表于 2017-10-30 15:52:16

我家也是有kindle,感觉娃还是喜欢纸质书。纸质书翻起来也方便

miffyma 发表于 2017-10-30 16:07:43

手感还是不一样,代替不了纸质书。

qingqing1221 发表于 2018-1-3 14:17:19

很好,正在犹豫是囤书还是买kindle呢!

melissa_xb 发表于 2018-1-3 15:21:56

陪伴计划怎么开通?

嫣来妈妈 发表于 2018-1-4 12:11:00

一定要书,kindle不能替代。虽然说内容是一样的,电子阅读还是比较表浅,翻页对照也不很方便,适合读消遣性的读物。也许几代人后阅读器会完善,大脑也会适应这个媒介,但目前看来还没到这个地步。而且孩子上课、阅读、考试大多用的都是纸质书,平时阅读就适应会更好。最后,电子书没了就没了,很少人收藏并时常检索,而满屋纸书不一样,随手翻翻亦是风景。这钱别省,kindle大人用,给娃个书房。

mrzhustory 发表于 2018-1-12 08:25:40

很有必要买书,电子阅读不能让孩子养成良好的读书习惯,还伤眼睛呢。国外的原版英语书印刷精美,拿在手里的感觉不是电子书可以比拟~
页: [1]
查看完整版本: 开始章节书了,家里也有kindle,还有必要买书吗?