zncathy 发表于 2017-10-31 08:50:18

自己买书去大V店合适吗?

RT:不了解大V店,里面的东西贵吗?自己给孩子买书去大V店开店合适吗?

我们都爱晴晴 发表于 2017-10-31 09:09:37

买的时候比较下,有时候还是比较划算的。前几天我买了不少东西在大V还不错,价格比别的地方都优惠。

呼吸有点痛 发表于 2017-10-31 09:20:00

开通大V是为了听那些课程,书还没有研究过呢

zncathy 发表于 2017-10-31 09:21:34

我们都爱晴晴 发表于 2017-10-31 09:09
买的时候比较下,有时候还是比较划算的。前几天我买了不少东西在大V还不错,价格比别的地方都优惠。

哦!如果开通的话会不会有定期加人做任务之类的要求?那样的话会很烦啊

zncathy 发表于 2017-10-31 09:21:55

呼吸有点痛 发表于 2017-10-31 09:20
开通大V是为了听那些课程,书还没有研究过呢

请问开通后课程可以免费听吗?

我们都爱晴晴 发表于 2017-10-31 13:39:35

zncathy 发表于 2017-10-31 09:21
哦!如果开通的话会不会有定期加人做任务之类的要求?那样的话会很烦啊

没有谁要求什么的,我开通了,都是自己偶尔买一点点东西,没有发过朋友圈

我们都爱晴晴 发表于 2017-10-31 13:40:04

好多课程都是免费的,可以听

xuebixuebi2011 发表于 2017-10-31 17:35:54

开通了,但是没听过课。

雨木木 发表于 2017-11-1 10:46:25

大v的书我感觉还是偏贵。如果是买书不如在当当和京东买。但是育儿课还是值得听的。

gd1003 发表于 2017-11-1 14:28:51

我也在大v买书,自己开店更划算,在别人那买不划算

糖星星 发表于 2017-11-1 15:00:43

没京东当当合算,开店到现在就买了个牛听听的

zqaw 发表于 2017-11-1 16:18:22

一样啊主要是牛听听 和 听课

呼吸有点痛 发表于 2017-11-2 09:26:06

没有啊,我加入了好久都没管它,就只有时候感兴趣的课程听一听。

呼吸有点痛 发表于 2017-11-2 09:28:19

现在开大V的人有福了,我原来开的时候送了一点红包也没有用到过,现在开,直接全年送经典绘本,还送永久会员。我都想开新号了。

呼吸有点痛 发表于 2017-11-2 09:29:09

http://13966511201.davdian.com/class_detail-12481.html?hostp=https&hostp=https&dp=share_source_11点开链接新开大V送全年绘本及永久会员,感兴趣可以看看

哇哈886 发表于 2017-11-2 09:33:20

喜欢当当亚马逊京东买书。

橙木木 发表于 2017-11-2 10:18:54

是啊,开通后课程都是免费听啊,我也开通仅听课而已,就是优惠券买了些东西而已

youyou158 发表于 2017-11-7 10:26:46

做活动的时候买买吧

语过添晴 发表于 2017-11-7 10:32:39

在大V还是淘到了一些价格不错的书,但是没有活动的时候那价格真的下不去手,还有就是大V里的书关于童书和育儿的书推广的比当当和京东要专门一点,有要买书的可以去参考一下

疾风齿轮 发表于 2017-11-7 12:13:02

似乎适合散买,不太适合囤书的?

百利甜 发表于 2018-10-10 08:05:00

散买价格也不便宜 目前就看小书库能好一些 他家活动一天一变 去年会员不能办小书库 今年可以了 而且现在会员办的价格比非会员便宜 但是去年办过小书库的参加的活动是全年24本 办过就继续24 不能参加今年的36本 各种事

zncathy 发表于 2018-12-13 11:49:12

百利甜 发表于 2018-10-10 08:05
散买价格也不便宜 目前就看小书库能好一些 他家活动一天一变 去年会员不能办小书库 今年可以了 而且现在会 ...

谢谢,这么久还是没有在大v店入。几大电商就搞定了。

zhuoidu 发表于 2018-12-31 16:34:17

我是今年买小书库入的会员,偶尔有活动价格也还可以,今天最后一天99,以后永久会员了觉得还好,如果每年要交钱确实不太划算
页: [1]
查看完整版本: 自己买书去大V店合适吗?