aobao2008 发表于 2011-8-16 15:10:34

还没开始学,3岁了,不过现在学个啥都是钱呀!

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-16 15:23:48

听说学早了会影响身高?

pingping_3 发表于 2011-8-17 10:01:47

看来,我们也该准备准备了!

pmint 发表于 2011-8-17 11:12:56

晚点学吧,开始学点音律,不要太看重了。以后会学的,现在还小呢

lemonbaby 发表于 2011-8-17 11:46:47

我们也开始跳了。

piaopiao 发表于 2011-8-19 02:37:10

去学了。3月份开始学的。暑假8月停了。开学继续学习。

dingfengjia 发表于 2012-3-30 11:03:02

前几天开始准备想让我家女儿学跳舞,不为别人,只为让她更自信。小孩什么时候开始学跳舞最好?

lisali1976 发表于 2012-3-30 23:07:39

女儿很早就喜欢,想学跳舞,可是爸爸老说基本功会把身体搞坏,不让去,为此,孩子哭过好几次,现在快6岁了,我背着她爸爸给报了班,给孩子给机会

ywangi 发表于 2012-3-31 08:57:38

学了芭蕾舞,每周一次课,5岁开始学的,芭蕾舞学院只收满5岁的孩子。

lucy26260 发表于 2012-3-31 10:52:56

我女儿2岁多在幼儿园启蒙,3.5岁在很正规的学校学习,每周3次,每次1.5小时,一个班20个学生,同时4-5个老师负责。
现已学习近2年,我们不求走专业就当锻炼身体。现在女儿只要听到音乐就能跟随节奏翩翩起舞,乐感很好,身体协调,举手投足之间与没有学习舞蹈的小朋友不一样。

panxiu7243 发表于 2012-3-31 16:31:49

也在现在才开始学

ynflynn 发表于 2012-3-31 16:57:35

满四岁才能学,学了一个学期多了。很喜欢,现在正在学第二学期。

soohellen 发表于 2012-4-2 20:19:06

正在学,3岁半开始的。。。

钻石六小姐 发表于 2012-4-3 21:55:13

曾有人说,五岁以下拉松韧带,会长不高。
我家四岁去上了十节课,我很担忧。幸好启蒙班上完,她就说不愿意继续学了。
长大点,在家看光盘学学。跟去外面老师教的一样。也就那样反复练习基本功。

橄榄球运动员 发表于 2012-4-5 09:33:55

从三岁开始学的形体,学习了一年(只有一年的课程),现在没有学,还没找到好点的学习跳舞的地方,准备继续学习呢。北京的朋友们谁知道哪里有学跳舞比较好的地方呀,最好是离石景山区近一点的。

awjs 发表于 2012-4-6 08:28:52

三岁开始玩玩性质的跳, 不到5岁开始比较专业地训练。 但天赋一般, 当体育锻炼吧

风来心自凉 发表于 2012-6-25 16:55:38

我家的是小班开始学的,小孩子长大一点学舞蹈悟性可能会好点,但是身体的软度可能会差点。

怡霏68 发表于 2012-6-27 18:57:24

四岁开始跳民族舞,现在能下腰,前滚翻

lxhong 发表于 2012-6-28 13:46:24

我家孩子五岁多学的,她的个头窜的快,比同班的孩子高出不少,但感觉柔韧性没有个小的柔韧性好。孩子就去舞蹈课上练练,家里没有练过,对她对没大要求,愿意学就学,经孩子同意下学期已经报名了

小瑜儿 发表于 2012-6-28 14:56:08

四岁就可以学了,即锻炼身体,又塑造体形,我是一定要女儿去学 的。

歌唱着生活 发表于 2012-6-28 15:09:13

我准备孩子4岁送她去学 不过不知道是中国舞还是芭蕾好一些呢?

weizishijia 发表于 2012-6-28 15:41:53

四岁可以开始,启蒙。

lilyyan 发表于 2012-6-28 16:16:39

四岁开始学。刚开始时因为先天不属于很软的那种,学得好辛苦。一直在班上排后几名,由于我比较认真,一直让她有时间在家里练练,下课问一下老师要点。5岁时,在深圳市一个著名童装模特比赛中获得了优秀小模特奖(她们班唯一的一位,而且年龄最小的一位)。后来就有了很多机会,女儿也有了自信。接下来,去了另外一个舞蹈培训中心,经过了2年的学习,现在各大电视台经常可以看到女儿的身影了......一句话,谁坚持到最后,谁就能成功.还有最重要的一点,女儿再也不驼背了,走路的姿态非常挺拔....这也是我当初让她学跳舞的初衷。

bonnywin 发表于 2012-6-28 16:37:58

我们属于不太有天赋的,熏陶熏陶,一年下来也马马虎虎有点感觉了。只要孩子喜欢就去跳跳好了。

Yiyimam 发表于 2012-6-28 17:19:13

也想等大点送宝宝去学,不过还要看她有无兴趣

Molly妈妈 发表于 2012-7-14 10:20:03

三岁多的时候就报了幼儿园的舞蹈班,现在在少年宫上比较正规的。可是貌似不太喜欢,因为要练习基本功,比较枯燥一些。可是,还是要坚持下去!

鲁西西 发表于 2012-7-14 20:45:38

建议4.5-5岁开始学,坚持肯定有益,练形体为主,不准备走专业路线。

sh妹妹妈 发表于 2012-7-16 12:01:12

学吧

我家女儿四岁的时候问她要不要跳舞,她一直说不要不要

现在6岁多了,自己提出要学跳舞了,就报了个暑假班,刚开始学,很开心

anmily0724 发表于 2012-7-16 12:18:55

vivian6881 发表于 2012-7-19 15:24:38

看孩子喜欢吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 家有女孩的,你们都学跳舞了吗