june20115 发表于 2017-11-1 13:14:57

有没有人买过《美国小学生经典数学游戏》(套装共6册) [6-12岁]

https://item.jd.com/11983303.html?dist=jd
有没有人买过这套书?怎么样?论坛里貌似没找到

来球 发表于 2017-11-1 13:54:20

我上个月刚买过,而且先买了第一辑,又追单了第二辑,你懂的。

june20115 发表于 2017-11-1 13:57:49

好的,谢谢,我买一辑试试。你的孩子都会吗?

june20115 发表于 2017-11-1 13:58:38

来球 发表于 2017-11-1 13:54
我上个月刚买过,而且先买了第一辑,又追单了第二辑,你懂的。

来球 发表于 2017-11-1 14:20:59

june20115 发表于 2017-11-1 13:58

会部分吧,有些很简单,有些有点难度的。55还能100-50,价格还是很不错的,可以入,我入的时候是第一辑折后30左右,第二辑折后也40左右了。

乐乐快乐加油 发表于 2017-11-1 14:28:19

我前天买了第一套,还没有打开,纯粹看便宜

june20115 发表于 2017-11-1 14:41:18

来球 发表于 2017-11-1 14:20
会部分吧,有些很简单,有些有点难度的。55还能100-50,价格还是很不错的,可以入,我入的时候是第一辑折 ...

是啊,第一辑很划算,第二辑现在120先不买了,以后看情况吧

点滴 发表于 2017-11-3 14:27:46

上次我也买了,还可以吧。你家的可能会有点难。

cindy_1980 发表于 2017-11-8 08:19:10

买了2套,觉得不错

13480822029 发表于 2017-11-8 09:09:47

买过,小朋友爱不释手

想不起来 发表于 2017-12-20 15:23:29

来球 发表于 2017-11-1 14:20
会部分吧,有些很简单,有些有点难度的。55还能100-50,价格还是很不错的,可以入,我入的时候是第一辑折 ...

太便宜了,幸好来看了论坛,要不就120入手整套了
页: [1]
查看完整版本: 有没有人买过《美国小学生经典数学游戏》(套装共6册) [6-12岁]