jiajia_gz 发表于 2017-11-2 11:52:44

求推荐能定时开可循环播放某制定音频的音箱

早上出门比较早,希望可以有个小音箱,7点自动开始播放英语给孩子听。让孩子自己开他总不记得的。而且可以就某个音频来回循环播放,而不是很多音频一个个播放。
提前多谢!

小丫妈妈悠然 发表于 2017-11-2 12:05:09

倾听者可以,我刚买了,可以设定某个音频,几点开机,单曲循环播放

rebeccayou 发表于 2017-11-2 12:14:40

如果你只是想要这个定时开关机的功能,对其他要求不高的话,可以买LTL的小音箱,100多。我就买了一个,做工一般,音质一般,可取的就是有这个定时功能。我设定每天早上7点20开机,8点10分关机。

rui9003 发表于 2017-11-2 12:44:49

倾听者新出的M2,真好用,就是贵啊

轻轻霓裳 发表于 2017-11-2 13:00:37

我也是刚下单倾听者M2:lol

一起长大 发表于 2017-11-2 13:02:39

小米就行                  

家有两帅哥 发表于 2017-11-2 13:10:44

rebeccayou 发表于 2017-11-2 12:14
如果你只是想要这个定时开关机的功能,对其他要求不高的话,可以买LTL的小音箱,100多。我就买了一个,做工 ...

求型号?谢谢

jiajia_gz 发表于 2017-11-3 08:57:29

小丫妈妈悠然 发表于 2017-11-2 12:05
倾听者可以,我刚买了,可以设定某个音频,几点开机,单曲循环播放

什么型号?我买的M1一直闲置呢,似乎没这功能?

jiajia_gz 发表于 2017-11-3 08:58:34

一起长大 发表于 2017-11-2 13:02
小米就行

款太多了,没时间仔细对比,求型号

小丫妈妈悠然 发表于 2017-11-3 10:48:34

jiajia_gz 发表于 2017-11-3 08:57
什么型号?我买的M1一直闲置呢,似乎没这功能?

我买的M2,可以设置

fenda216 发表于 2017-11-22 23:55:20

还是觉得牛听听最好用
可以蓝牙,可以不用蓝牙app推送
可定时开关机
可以自己定課程,定时播放,可以列表自动按什么曲线播放

某个音频循环到功能只要自己设定好循环几遍,他会按设定时间自己播放

lengqian 发表于 2017-11-23 08:56:38

倾听者什么价格买的?

freefish985 发表于 2018-8-15 20:41:05

牛听听好用
页: [1]
查看完整版本: 求推荐能定时开可循环播放某制定音频的音箱