网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 李诗钰

2012-8-8 00:29:51 使用道具

爷爷奶奶看电视也不节制,他们看,孩子在屋子里玩,一会也跟着看一会,可是,一天下来就不少了。无奈啊!
  • 可依爸

2012-8-8 08:23:09 使用道具

基本上没怎么电视
  • luluryy

2012-8-9 16:29:48 使用道具

• 海的女儿

2012-8-11 21:34:05 使用道具

偶尔看电视,时间不超过半小时。。。
  • silentgreen

2012-8-23 10:54:55 使用道具

几乎不看电视,大人就晚上看新闻,他会对新闻片头的音乐很敏感,一听到就会停下手里玩的,去看,音乐结束了就跑开了
  • 小毛豆妈

2012-8-23 11:21:29 使用道具

在家基本不看,晚上幼儿园接回来奶奶家会看,不过也没办法,也不能天天说这事,老人带孩子就那回事吧
  • about4004

2012-8-28 16:41:32 使用道具

如果晚上有老人看电视,那不如带孩子出去玩玩,散步什么的。出去2个小时,老人也看的差不多了。
  • wzsh126

2012-9-17 20:12:55 使用道具

我们孩子还行,他对有兴趣的看几眼,没兴趣的开着电视也不会看
  • jim77

2012-9-20 09:50:14 使用道具

• ae9000

2012-9-20 10:49:54 使用道具

爱上书以后,很少看电视。可是眼睛还是近视了,书看多了。
  • 2011alily

2012-9-20 11:32:24 使用道具

我家的今年上了大班后就看的少了。平均每天不到20分钟。
  • zczcathy

2012-9-20 14:22:30 使用道具

我家除了奶奶爱看戏,别人都不看电视,孩子也偶尔跟着奶奶听戏,觉得也挺好的,应该让孩子接触合适的电视节目
  • mlguo

2012-9-20 15:50:43 使用道具

对于看电视,目前我一点都不担心,我家小姑娘很少看
    其实我发现她挺爱看的,如果我们大人在那里看,她就会目不转睛的盯着看
    但一旦我叫她不看,她马上就走开
    当然了,我也不能看。
    有时候我看入迷了,我姑娘也会提醒我,妈妈不能看电视,我也赶紧走开
    可怜我这个电视迷呀~

• xsgslxl

2012-9-23 10:18:35 使用道具

总看喜洋洋,希望他吧注意力转移到其他方面
  • 姚轶文AAA

2012-9-26 16:22:29 使用道具

我们家也是看电脑,超级郁闷,要看巧虎,眼睛都不眨
  • mhmhmbmb

2012-9-27 13:49:12 使用道具

我们家控制着给她看,现在告诉她幼儿园也看电视,那我们在家就不能看了,只有周末才她看
  • 小牛奶

2012-9-27 13:59:39 使用道具

小朋友好像都喜欢看电视,我们坚持他在的时候不看,只有每次给他剃头的时候看几分钟少儿频道。剪完了,用别的东西吸引一下,注意力也就转移了。
  • vivian6881

2012-9-28 10:11:41 使用道具

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
  • jack6018

2012-9-28 11:03:53 使用道具

我们最爱看广告了,如果把电视毕了,她也不会闹。
  • dbl

2012-9-28 11:06:29 使用道具

我们是根本不看 从来也没让他看过 偶尔瞥一两眼也不感兴趣就跑了
  • jymm

2012-9-28 15:51:42 使用道具

嗯,以后要培养个习惯,周一至周五不看电视,周末看电视,不错。我们家目前还没有看过电视,不过,因为爸爸是高度近视,所以,非常重视眼睛问题,恨不得让孩子不接触手机、电脑、电视,甚至晚上也不愿意让孩子看书。。。这个,是不是太过了?妈妈一般也就下班回家才有时间读书啊。难道,不让妈妈读,让爷爷奶奶读?
  • jim77

2012-10-4 01:26:38 使用道具

• mimosa

2012-10-4 07:09:26 使用道具

现在女儿看得比较少,暂时还不担心。等她有自己想法的时候,不知道该怎么办。
  • 天意缘2020

2012-10-5 10:16:00 使用道具

我们家一般不看 为了孩子 我们也很少看 孩子上幼儿园时 不在家 中午会看 哎看电脑会多些 也担忧眼睛问题
  • 紫色瞬间

2012-10-11 00:24:38 使用道具

还好,他只是偶尔看一下,再玩一下自己的,没有目不转睛死盯着看。
  • yanzifei602

2012-10-12 15:28:27 使用道具

控制好时间              
  • bnne

2012-10-12 23:56:20 使用道具

我家没办法啊,只要有人在家,电视都是一直在看,为这事不知吵了多少架了,现在也顺其自然了。还好宝宝不会一直盯着看,
  • firearm_cn

2013-1-6 15:18:49 使用道具

• 帅帅猴的妈

2013-1-8 14:08:21 使用道具

很轻易的就会转移注意力,只爱看广告和天气预报……
  • yanzifei602

2013-1-16 06:03:10 使用道具

我们也看得少