jessica31 发表于 2017-11-9 09:12:27

帮忙看看这单用当当的200-100券划算吗?

花了30元在当当买了一张200-100的券,下单算下来大概67折。不知道划算不?
主要是要名著名译这个版本的《绿野仙踪》,京东基本上长期没货。
无耻的当当这两天把这本书的价格也提高了一些。其他基本的价格倒是降低了不少,比京东的单价低了很多。

witchforever 发表于 2017-11-9 09:24:46

绿野仙踪去年双12的时候买过,那会是半价。然后用券300-100。
不过独家书随时可能缺货,你这个价格也可以了。

rq2001 发表于 2017-11-9 09:49:20

当当 越来越当当

jessica31 发表于 2017-11-9 09:51:36

witchforever 发表于 2017-11-9 09:24
绿野仙踪去年双12的时候买过,那会是半价。然后用券300-100。
不过独家书随时可能缺货,你这个价格也可以 ...

好忧伤,我的价格比你双11买的贵了好多,鉴于长期缺货,还是入了吧,入了就拔草了,省心。其他基本的价格算下来还行,也是个安慰了。

果果子 发表于 2017-11-9 09:57:12

现在好多限时抢的价格了 用劵应该划算吧

jessica31 发表于 2017-11-9 10:01:09

只抢了一张券,现在看到当当挺多限时抢的价格还不错,没券了。。。。坑爹的当当

springgch 发表于 2017-11-9 10:09:45

多比较几家,我那天想买点英文绘本,当当上标价100,当当在淘宝上的旗舰店才标价67,用了券也不划算

jessica31 发表于 2017-11-9 10:16:55

jessica31 发表于 2017-11-9 10:01
只抢了一张券,现在看到当当挺多限时抢的价格还不错,没券了。。。。坑爹的当当

多谢提醒,都要忘了当当还有淘宝店了。一般在京东买的居多。

勤快才才 发表于 2017-11-9 10:43:07

我要的都缺货!!!
页: [1]
查看完整版本: 帮忙看看这单用当当的200-100券划算吗?