网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
学语言最好的办法就是完全浸入式。把孩子放入纯英语环境中。与其每年几万花在补习班和外教上,不如在暑假去美国英国上两个月的幼儿园或者夏令营。不要去那种走马观花式的游学。而是去美国孩子暑假里去的那种夏令营或者幼儿园。美国夏令营种类繁多,有高大上的,也有中产阶级价位的。其实价格跟国内的那些高级补习班差不多。但是效果却好了不知多少倍。不仅学了语言还了解了文化。一年1/6的时间在全英文的环境里度过,完胜每天一小时的口语练习。

来自群组: 中英文绘本欣赏
942 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 山东妈妈

2017-11-15 12:45:17 使用道具

好是好,价格不菲吧?
  • evofans

2017-11-15 13:06:23 使用道具

何不食肉糜?
  • athenaxu

2017-11-15 13:55:19 使用道具

怎么样才可以找到美国孩子暑假里去的那种夏令营或者幼儿园?
  • oranje

2017-11-15 14:55:29 使用道具

夏令营本身费用是不高,可是,楼主你算过住宿费,父母陪同费用和机票,交通吗?
  • emma0311

2017-11-15 17:53:15 使用道具

撇去费用不算哈,暑假寒假去国外上夏令营或者插班确实效果好于国内每周的两三个小时,且那种熏陶是基本全天的,活生生的。
    去年暑假我带娃去洛杉矶呆了一个半月,和我同事母女一起去的,每家的花费是4万左右,包括夏令营费用,租车,机票,房租,平时的吃喝,不包括额外的衣服啊保健品等等的采购。比机构的游学效果好太多。仅供大家参考啊
    有钱有闲的就去吧,哈哈
  • amyamy123

2017-11-16 12:16:50 使用道具

emma0311 发表于 2017-11-15 17:53
    撇去费用不算哈,暑假寒假去国外上夏令营或者插班确实效果好于国内每周的两三个小时,且那种熏陶是基本全天 ...

两人只要四万多?那还是不错的。 能写篇文章介绍一下经历吗?谢谢
  • 曹三省

2017-11-16 12:29:36 使用道具

见几个在国外读了一两年小学的,也不见得英语水平有多高。
  • lavalise

2017-11-16 12:33:14 使用道具

曹三省 发表于 2017-11-16 12:29

确实。这个就是个广告贴。
    儿子同学只去了英国一年,英语看不出强出多少。除非再长些,那肯定比国内的强。
    一年一个月在国外,估计更没什么戏。
  • kittywang1983

2017-11-16 12:55:47 使用道具

对于普通家庭根本不可能,还是我家是特别穷?反正我家绝对不可能,我要挣钱养家,有个美国时间去陪小孩子两个月去国外?一年能有几天休假就不错了。
  • emma0311

2017-11-17 13:11:51 使用道具

曹三省 发表于 2017-11-16 12:29

可能也跟回国后能否继续的熏陶继续营造环境有关系吧

我身边的在国外呆过一年以上的娃,大部分还是保持了英语的优势,当然也有中文越来越强势英文优势慢慢消失的孩子

拿我闺女举个例子啊,她的英语其实不算好,因为我身边的牛娃实在太多了,大家轻拍

她13-14年的时候在美国呆了一年,从只会26个字母到能够阅读简单的章节书。刚回来时,只喜欢说英语,但一年级上了一两个月后,就全部汉语了,但仍旧喜欢听英文有声书,看英文书。苦于身边没有好的英文图书馆(尽管我们在帝都),我开始自己大量的买书,导致家里因为五六千本的英文书而拥挤不堪,除了四只猫就是书柜书架了。有声书基本来自老王的免费提供,还有自己也从audible上买了些

就这样一直保持着,后来又请了网络外教陪练口语。14年暑假前裸考了pet,通过,14秋季学期开始上FCE基础班,一年后也就是今年的6.24号考了FCE标准版(备考时间是一个半月,每周两次,每次半小时,我自己辅导的,其实就是刷题,分析,讲解,三年级的小姑娘,还不适应刷题),成绩是B良好。

现在依旧在大量的听读四五百页的英文小说,尤其是听,时间更充裕些,读的时间因为语文阅读变少了些

• emma0311

2017-11-17 13:41:00 使用道具

amyamy123 发表于 2017-11-16 12:16
    两人只要四万多?那还是不错的。 能写篇文章介绍一下经历吗?谢谢

我们去的是曾经我呆过一年的小城市,尔湾,UCI大学所在的城市。

机票一大一小往返是13000,租车两家合租的一共9600,住宿在以前的房东家里,一大一小一共1500刀还是1800刀,实在记不清楚了,夏令营选择的是三周的UCI教育学院办的写作夏令营,之后是社区办的化学夏令营和纯玩的夏令营,周末泡书店和图书馆,玩附近的迪斯尼啥的。最后一周去了一号公路自驾游

大概费用就这些吧。平时两个大人轮换送孩子们上学,一起做饭,买买买,分担下来很经济划算。

这个小城市号称美国最安全的城市之一,很漂亮,购物极其的方便,且不说离洛杉矶或者迪斯尼或者圣地亚哥也不太远
  • reiga

楼主 2017-11-18 08:27:24 使用道具

因为我自己本身是学语言的,大学里学的很辛苦,被外教戏称实验室里学来的,意思是没有语言环境,生搬硬套。我记得上大学我的老师提及她的女儿怎样学语言的。她在女儿小时每年都把女儿带到欧洲住上一个月。她因为工作原因有这个条件。所以女儿一直保持非常好的语言水平。如果孩子过了12岁可以不用大人陪了。美国有全住宿的夏令营,全天候的英语。一个月下来绝对提高的不是一点半点。
  • taotie

2017-11-18 19:13:31 使用道具

方法是不错
  • Giant

2019-11-21 12:03:57 使用道具

从小培养