水生万物 发表于 2017-11-21 23:06:04

四五快读有用吗?

四五快读有用吗?

大自然 发表于 2017-11-21 23:28:26

有啊,练习专注力,学字,看图写话。。

lm5127914 发表于 2017-11-22 07:14:13

我还没有好好的用起来

山东大汉 发表于 2017-11-22 07:49:16

一个周4-5课,学完了6本书,字基本能记住,我觉得挺好的

aggy 发表于 2017-11-22 07:58:46

我们小时候用过,觉得有用。

EEL_YU_CRI 发表于 2017-11-22 08:44:44

这套书编得很好,我反正很喜欢这套书,我家妞一开始很排斥,但是慢慢地就好了,效果还是很好的,我家速度属于慢的,现在读到第六册,后面的小短文都能读了,出门也会主动认字了,对认字的兴趣上来了,也可能这个年龄段属于认字敏感

njzhoujie 发表于 2017-11-22 08:49:37

这套书编排很好啊,娃吸收起来一点不费力,我们一天一课,学完6本,又用第八册的故事集巩固了一下。

lengqian 发表于 2017-11-22 08:55:30

适合多大的开始学呢

里奥妈妈 发表于 2017-11-22 09:26:37

买了然后送人了。娃都在阅读中认字所以没单独用识字的书了

祁爸 发表于 2017-11-22 11:01:04

有用吗?有用吗??问这样问题的人真不少。
这就像问:吃饭有用吗?听英语歌有用吗?……

这是一本5星级评价的书。算是一个工具。
如果你不想办法,没有一种能让孩子学会知识的工具!

就因为幻想的人太多,所以,就有“一个月学会英语”的“神奇”方法出现!

我借此帖呼吁一下:请各位妈妈(爸爸)脚踏实地地育儿。

foliage 发表于 2017-11-22 12:04:10

書本是知識的載體,爲人父母需秉承堅韌內心,水滴石穿繩鋸木斷,方能讓孩子樂於擁抱知識,勇於鑽研。

水生万物 发表于 2017-11-22 12:25:49

大家是照书念还是做成闪卡的

水生万物 发表于 2017-11-22 20:38:08

再问大家是照书念还是做成闪卡的
用这个好,还是用绘本好

水生万物 发表于 2017-11-22 23:36:28

今天看了两页,小朋友有点兴趣,准备继续下去

tothinkit 发表于 2017-11-27 13:05:07

谢谢分享经验

凌云雅雪 发表于 2018-1-10 21:00:23

我家买了两年多了都还没怎么看,他不喜欢。现在才看完两册而已很抗拒

ninghongjin 发表于 2018-1-11 10:45:11

这个因人而异,我身边有很多小朋友用过,据说效果挺好,但我家宝贝在亲子阅读中学会了很多字,这个方法更好些!

crystal81 发表于 2018-1-15 10:14:08

非常好用,极力推荐
设计合理科学

missa1123 发表于 2018-2-1 12:54:52

哇,太感谢楼主了,本想在买书前看看到底是什么样,现在看来我都不用买啦。。。

Reaganwu 发表于 2018-2-3 09:03:54

第一册挺好

凌云雅雪 发表于 2018-3-16 15:06:21

我家买了三年多了,一直没有进展下去,娃很抵触,到今天中午才强制让他看完第三册。。。如果娃喜欢当然好,不喜欢的话绘本中识字差不多。因为我家是其他地方认识了这些字才愿意来看这些书的,不然他不看

水生万物 发表于 2018-6-6 23:14:12

凌云雅雪 发表于 2018-3-16 15:06
我家买了三年多了,一直没有进展下去,娃很抵触,到今天中午才强制让他看完第三册。。。如果娃喜欢当然好, ...

我加到第二本就进行不下去了

水野树子 发表于 2018-6-7 10:24:45

经典
堪比识字届的《新概念》
那你明白了吧
我家两个都用,很系统
字不离词,词不离句,句不离篇。非常科学
页: [1]
查看完整版本: 四五快读有用吗?