疾风齿轮 发表于 2017-11-27 22:17:00

当当童书每100-50(11月28日)

http://baby.dangdang.com/20171123_wofq?_ddclickunion=P-295132-121209_64_0__1|ad_type=0|sys_id=1#dd_refer=https%3A%2F%2Fc.duomai.com%2Ftrack.php%3Fsite_id%3D121209%26aid%3D64%26euid%3D%26t%3Dhttp%253a%252f%252fbaby.dangdang.com%252f20171123_wofq

dancingsnowliu 发表于 2017-11-27 22:30:11

感谢通风报信

七宝麻麻 发表于 2017-11-28 00:18:01

感谢通知,去看看

wwrainbowww 发表于 2017-11-28 00:26:40

活动说明:
1、童书50元优惠码限量放送,满199元可用。
2、优惠码在提交订单时使用,请提前加好购物车,先用先得,每账户限使用一次。
3、优惠码有效期为11月28日00:00-02:59,有效期3小时,过期失效。
4、优惠码可叠加满减使用,最高相当于400减250。优惠码不可叠加其他礼券。
5、本活动优惠码仅限自营童书使用。
注:本活动与礼券均不支持团购,同一账号、同一地址、同一手机号、同一IP反复购买本活动商品,当当有权取消订单,终结交易。

winniegirlcn 发表于 2017-11-28 05:50:22

请问优惠码是多少

scf929 发表于 2017-11-28 07:46:50

3、优惠码有效期为11月28日00:00-02:59,有效期3小时,过期失效。

Rainy妈妈 发表于 2017-11-28 07:55:27

刚看到,优惠码已经失效了:'(

zxl840128 发表于 2017-11-28 08:02:12

买了中国地理,双11没有卷,这次算下来120可以了

dgx66 发表于 2017-11-28 08:15:46

价格不怎么美丽啊!

wanna66 发表于 2017-11-28 08:18:43

zxl840128 发表于 2017-11-28 08:02
买了中国地理,双11没有卷,这次算下来120可以了

请问买的中国地理指的哪套?

tigerlovelulu12 发表于 2017-11-28 08:36:04

wanna66 发表于 2017-11-28 08:18
请问买的中国地理指的哪套?

其实大概的低价要100,120多基本上有点小活动都有的,一年大概有6-7次,印象,这次要是有卷,600-400,可以做到100,算是很优惠了

wanna66 发表于 2017-11-28 08:44:21

tigerlovelulu12 发表于 2017-11-28 08:36
其实大概的低价要100,120多基本上有点小活动都有的,一年大概有6-7次,印象,这次要是有卷,600-400,可 ...

http://img3m3.ddimg.cn/15/4/24044343-1_b_6.jpg写给儿童的中国地理(全14册)超级畅销书《写给儿童的中国历史》姊妹篇。14个自然区界,16幅细腻绘制的地形

是这套吗

scf929 发表于 2017-11-28 08:47:29

tigerlovelulu12 发表于 2017-11-28 08:36
其实大概的低价要100,120多基本上有点小活动都有的,一年大概有6-7次,印象,这次要是有卷,600-400,可 ...

哪里有券呢?

yy3506 发表于 2017-11-28 09:05:20

价格都涨了,100-50以后跟原先的价格差不多

enjoyren 发表于 2017-11-28 09:12:54

只给夜猫子准备的:L

开心的爸妈 发表于 2017-11-28 09:35:02

只给夜猫子准备的, 我也抢不到

橙子妈咪 发表于 2017-11-28 10:00:35

为凌晨还会奋战在买书第一线的同志们致敬!!!哈哈哈哈~~~

zxl840128 发表于 2017-11-30 16:21:01

我就是600-400买的,凑单减万正好200,怎么也算不到100啊

页: [1]
查看完整版本: 当当童书每100-50(11月28日)