mmtbb 发表于 2017-12-13 13:00:51

2017.12.31香港游

孩子都10岁多了,又想去迪士尼。本想寒假再去,当妈的一个“灵机一动”,改成了新年。12月31日过关,晚上看维港烟花,1/2号在迪士尼,1号是最后一次烟花。好吧。为了2次烟花,为了一趟迪士尼。
看看机票,价格还不错。赶紧定了。然后看香港住宿,天哪!!一个晚上,3星的那种,咱们如家水平的那种都2000多啊。再便宜的就没法看了,只能是家庭旅馆的那种上下铺了。哎呦。心疼了半天,也只好定了。3天4000多块,几乎就是机票钱了。索性再去澳门转转吧。看完香港住宿,澳门的七八百就不算什么了。住一天吧。
当妈的心疼了半天银子啊。不往下说了。。。。。。

bluejone 发表于 2017-12-13 13:42:12

这次放假可是30 31 1号,希望你没搞错放假时间{:5_124:}

麦兜妈0202 发表于 2017-12-13 13:53:19

我们那年是刚考完试就走,还没正式放假和出成绩,机票住宿都会很便宜,关键人少

woaithr 发表于 2017-12-13 14:35:37

可以住深圳;P早上早点起来过关做地铁过去,中午之前能到迪士尼,反正你在香港也是10点才开门,香港的住宿真是又贵又差,真心不想住。

bamayingyu 发表于 2017-12-13 14:47:39

香港的住宿太贵了

山东大汉 发表于 2017-12-13 16:19:16

看你这帖子,我也想过去看烟花,但想到半夜打车过关,还是有点怕

添添2010 发表于 2017-12-13 16:27:58

woaithr 发表于 2017-12-13 14:35
可以住深圳早上早点起来过关做地铁过去,中午之前能到迪士尼,反正你在香港也是10点才开门,香港的住宿真 ...

谢谢分享好信息,正在考虑

Jurlique 发表于 2017-12-13 20:10:18

如果不是家在深圳的,需要坐飞机去香港的话,只是为了去迪士尼玩还不如去东京迪士尼。东京的大,好玩,服务好,井然有序。香港的小,服务超级烂。从我这里飞东京跟飞香港时间一样,机票价格买的好也差不多。我去年跨年定的东京湾希尔顿豪华海景套房,2大人2小孩,3000多一晚。在迪斯尼玩了三天,头天玩disney sea, 后两天disney land,买联票,票价也很好。酒店就在旁边,坐小火车几分钟就到,累了回酒店休息,然后回去继续玩。

德香 发表于 2017-12-14 15:14:32

旅途愉快。期待分享。

woaithr 发表于 2017-12-16 20:33:05

添添2010 发表于 2017-12-13 16:27
谢谢分享好信息,正在考虑

不过你要是看完烟花再走的话就比较迟了,好象只有一个关口能出关,时间长了也忘记是哪个了,得提前做好攻略。

bamayingyu 发表于 2018-2-3 10:42:15

谢谢楼主分享

cococoai 发表于 2018-2-4 17:39:47

香港已经好久都没有去了。。。

mmtbb 发表于 2018-2-7 14:46:38

迪士尼还是玩的很好。毕竟是迪士尼么。连续玩了2天。也看了最后一场烟火。也看到了人造的圣诞的雪景。建议以后还是玩2天。其实一天够了。但是第2天可以把想玩的再玩一遍,而且我们第二天看了几场演出。这个是需要安排时间的。
澳门没什么变化,稍微冷清了些。我们住葡京,感觉还挺好,晚上在街上走走,吃了蟹粉包,虾。。包,记不住名字了。就是街边的小店。没想到味道非常好!还有网上推荐的牛杂,也在旁边,味道也好!在酒店吃了一次,也挺好的。澳门可以随便吃就行。

weiwei_jo 发表于 2018-7-20 13:14:04

感谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 2017.12.31香港游