网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
17年11月入坛,读了几篇铺码帖,马上自己研究,之前电脑不争气,OID软件一直点不开,有可能是因为声卡坏了?换了电脑后,就OK了,打印机用的L313,今年京东双11入得,至于铺码,就只得蹭单位的激光打印机了,单位的粉是加的粉,CANNON的,忘了型号,发现PDF适应页面或缩小打印竟然也能识别,不像大神们说的必须原比例打印。
现在需要研究一下装订技术了~
2035 查看 15 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuyuycc

2017-12-14 19:27:40 使用道具

膜拜,我研究过几次放弃了,搞不定,技术白痴。
  • hirohua

2017-12-15 10:15:10 使用道具

楼主来个详细的打印说明?
    我入手的也是爱普生l313
  • 水生万物

楼主 2017-12-17 17:48:34 使用道具

hirohua 发表于 2017-12-15 10:15
    楼主来个详细的打印说明?
    我入手的也是爱普生l313

就是一遍原档PDF一遍打码啊
  • hirohua

2017-12-18 15:17:01 使用道具

水生万物 发表于 2017-12-17 17:48
    就是一遍原档PDF一遍打码啊

好的。感谢分享,回头我试试!
  • boot2linux

2018-1-27 13:59:58 使用道具

OID软件用个哪一个版本啊?
  • 肉多多

2018-7-19 13:20:24 使用道具

厉害了,想问一下铺码之后毛毛虫点读笔可以点读吗
  • 水生万物

楼主 2018-7-26 13:11:43 使用道具

不知道,没有用过这个牌子
  • 水生万物

楼主 2018-7-26 13:12:27 使用道具

不同品牌应该不可以,要铺码规则一致才行
  • toby113

2019-1-12 22:24:23 使用道具

喷墨只要黑色是颜料墨水就可以一遍打印出来的!月初入的佳能g3800,内容铺码一次打印,识别还行,彩色区域基本不识别,还需要在空白位置铺码,基本上一次识别不了换其他位置再点最多两下就可以识别!
  • erain

2019-5-16 17:47:07 使用道具

看了半天越来越觉得难
  • carrieric

2019-5-20 14:19:53 使用道具

了解一下学习中
  • liweiysu

2020-7-1 14:21:45 使用道具

我单位打印机黑白和彩色都试了下 都不能识别  不知道怎么回事
  • shiyitao

2020-8-10 21:17:59 使用道具

为什么我铺的码以下能识别,有时候不能识别
  • sogoying

2020-9-22 12:41:16 使用道具

OID软件有一次我没插音响线竟然也打不开,说有a sharing violation occurred while accessing an unnamed file冲突,插上线就好了,这软件鬼才啊。