cszxc098 发表于 2018-1-29 00:16:18

逃离神庙 发表于 2018-1-28 23:58
我都收了快三年学员了,这论坛路人皆知,已经属于商业化了。这论坛有说禁止商家吗?
我那招生,自吹自擂 ...

你以为人人都像你那种腆着脸皮不走要多露脸,多骗几个小孩的想法?我为什么要让别人知道我是谁呢?就泡个坛而已,用不着像你那样要顾忌着谁讨好着谁,有一说一多爽。
你好奇关我什么事呢?上次给机会你套,你的吃相又太急,如果大师真的好奇,像我扒你的底细那样做就行了,靠那几句疑问句就想套,有点幼稚吧,有这时间,你这个厨具ceo不如想想怎么用那间皮包公司多赚两个钱,少骗几个小孩给王识同学积积阴德。

xin妈 发表于 2018-2-12 12:11:58

symx 发表于 2018-1-28 00:09
第三个阶段:场景存储。
我觉得这是最难的一个阶段,他会伴随小孩一直学习下去。
我们很多成年人,我们可 ...

支持!!!!!!!!!!

amber309 发表于 2018-2-12 15:35:56

也想要牛津树,程序版,楼主看到我,谢谢

cococoai 发表于 2018-2-12 23:27:04

symx 发表于 2018-1-28 00:09
第三个阶段:场景存储。
我觉得这是最难的一个阶段,他会伴随小孩一直学习下去。
我们很多成年人,我们可 ...

非常详尽,学习!

yhshi001 发表于 2018-2-13 14:46:11

总结得非常到位,第三个阶段确实是最难的

ryuaika 发表于 2018-4-18 15:47:52

symx 发表于 2018-1-28 16:58
关于词汇。
很明显不管是听还是阅读,都需要一定的词汇支撑,所以说词汇是绕不过去的坎。
但是如何记忆词 ...

最近向好几个娃英语比较好的家长请教读绘本的这个问题,都没有什么实质性的回复
不知道是不是不愿意分享,这个回答太有内容了,正是我迷惑的问题,受教了,非常感谢。

老狼7210 发表于 2018-4-18 21:46:47

symx 发表于 2018-1-28 18:35
牛津树程序版的地址我私信发你下,抓紧保存,可能很快就过期了。

请给我也发一次,多谢!

kingscl 发表于 2019-5-2 22:37:49

谢谢楼主分享好资源

ljjing 发表于 2019-5-16 00:51:26

唉,什么也看不到了(*^▽^)/★*☆,刚刚找过来
页: 1 [2]
查看完整版本: 亲子英文大概分成这三个阶段