Zada 发表于 2011-9-29 19:35:38

潜伏,潜伏,请问还要潜伏多久

昨天想做个短差,今天又深深被套了,闺友曰:“没事,咱们潜伏”
亲啊,偶潜伏好久了,好不容易有点资金见光,现在又潜伏了
话说从去年,偶本着你不理财,财就不理你的原则,拿了娃娃滴钱,在3100点的时候,就打进庄家的营内潜伏
这一潜伏,就一发不可收拾,就没机会出来。。。到现在,也快1年啦,财被我理得去了1/3,每每看到自己的资金账号,偶就说
学费没了,一看一年的**的学费没了,再看两年的**的学费没了,再看三年的**学费没啦。。。。。。现在偶给孩子买书的的时候,都会一边对自己说,别太破费了,一边对自己说,买,不买,弄不好又被潜伏。。。。。
现在被迫潜伏,不知啥时候才是出头见光的日子。。。。。。

莹莹921 发表于 2011-9-29 19:50:24

今天好像银行股进场了,不知道明天会涨一点吗,今天晚上德国要表态了,不知道会带来好一点的消息

莹莹921 发表于 2011-9-29 20:04:02

莹莹921 发表于 2011-9-29 19:50 static/image/common/back.gif
今天好像银行股进场了,不知道明天会涨一点吗,今天晚上德国要表态了,不知道会带来好一点的消息

不一定是明天哦,要看的,但是因为银行股进场总有点消息的,不过也是我的个人分析,我是早出来了,觉得还没到时机

maggie_blue 发表于 2011-9-29 20:20:26

一样,我的基金,股票都套了,现在就有线在收一点,补补差价。

莹莹921 发表于 2011-9-29 20:42:22

等待是最磨人的,感觉做过股票就是经历一个人生的起伏

莹莹921 发表于 2011-9-29 20:53:15

莹莹921 发表于 2011-9-29 20:42 static/image/common/back.gif
等待是最磨人的,感觉做过股票就是经历一个人生的起伏

当初没离场的现在也只能等待了

lucylily 发表于 2011-9-30 08:40:00

熊市就是一轮剿灭财富的过程,所以熊市里面最重要的策略就是控制好仓位。

弯弯月亮船 发表于 2011-9-30 13:16:37

咱家老公还是不回头

我才是氨基酸 发表于 2011-9-30 13:53:18

如果是长线,现在应该是白菜价,持仓趴着装死{:soso_e113:}

xqsong2007 发表于 2011-9-30 15:22:03

现在的市场太不好了
页: [1]
查看完整版本: 潜伏,潜伏,请问还要潜伏多久