become 发表于 2018-3-28 13:44:42

网站穿越了吗?

如图,打开爸妈网看到时间吓一跳,是我穿越了吗?是不是网站设置时间有问题啊?

乙乙麻麻 发表于 2018-3-28 14:45:22

我也发现这个问题了,一度以为自己电脑出问题了

30700498 发表于 2018-3-28 16:07:10

我的QQ快捷登录也没法登录了,只能注册新的用户来看看。什么时候能好啊,我攒的贝壳啊。哪位好心人向管理员反映一下吧,谢谢啦。

canshuang 发表于 2018-3-28 16:29:21

搜索功能没法用,烦死了

xulz 发表于 2018-3-29 22:43:53

30700498 发表于 2018-3-28 16:07
我的QQ快捷登录也没法登录了,只能注册新的用户来看看。什么时候能好啊,我攒的贝壳啊。哪位好心人向管理员 ...

手机可以qq登陆,昨天我也登不上,今天没试

30700498 发表于 2018-3-30 09:38:26

xulz 发表于 2018-3-29 22:43
手机可以qq登陆,昨天我也登不上,今天没试

谢谢,我试试

Cicily0418 发表于 2018-3-31 21:24:03

在爸妈网几年,最近N次QQ说登不上就登不上,注册个小号级别不够,不能发贴,有的贴不能回复,不能对版主留言,不能下载,@ 版主:能不能让QQ帐号绑定一个普通帐号,以避免QQ登不上的情况啊!!!

Cicily0418 发表于 2018-3-31 21:26:04

在爸妈网几年,最近N次QQ说登不上就登不上,注册个小号级别不够,不能发贴,有的贴不能回复,不能对版主留言,不能下载,@ 版主:能不能让QQ帐号绑定一个普通帐号,以避免QQ登不上的情况啊!!!

米豆家 发表于 2018-4-2 10:17:13

我也QQ号登不上爸妈网了,原来还有一两千贝壳呢

xulz 发表于 2018-4-2 10:37:00

30700498 发表于 2018-3-30 09:38
谢谢,我试试

我已经忘了原来QQ绑定的帐号密码,搜了过去自己发的贴子,找到了账号,然后就用原帐号密码登录上了

Arjuna-橙子 发表于 2018-4-3 11:12:21

我最近也是 qq绑定的登录不上 又不能搜索 真是烦死了 幸好还有这个号可以用用
页: [1]
查看完整版本: 网站穿越了吗?