你好球球10号 发表于 2018-4-22 14:25:06

lij963 发表于 2018-4-17 09:11
昨天在坛子里搜到了迪士尼美语,下载了几集,每集差不多半个小时,昨天看了其中一集不到,孩子很喜欢。太 ...

是啊,是啊孩子兴趣最重要,我也想要一套

你好球球10号 发表于 2018-4-22 14:26:09

思中思 发表于 2018-4-8 15:52
在用机灵狗

几岁的宝宝了,我家的就是喜欢唱歌和动画片,书是不看的

聪明贝贝0703 发表于 2018-4-25 23:10:47

4-6岁左右的幼儿,为啥都着急阅读呢?语言就是一种声音,6岁前建议主攻动画。从幼儿园到高中,每个阶段都有不同的重点,不必着急阅读。

pandateng 发表于 2018-4-26 10:02:55

聪明贝贝0703 发表于 2018-4-25 23:10
4-6岁左右的幼儿,为啥都着急阅读呢?语言就是一种声音,6岁前建议主攻动画。从幼儿园到高中,每个阶段都有 ...

大家读的都是字很少,画面很丰富的绘本,包括低等级的那些分级读物。所以关键其实不是让孩子读,是让孩子对着画面听。
妈妈给读的过程中可以随时调整速度,还可以跟孩子各种互动。即使是点读笔读,也可以对没理解的内容多点一遍,或者随时停下来问问题和讨论。这都是比动画片有优势的地方。

还有,动画片一天看多少分钟?我们反正也就二十分钟左右,而且只是偶尔看。我们家人不爱看电视。

思中思 发表于 2018-6-10 19:18:15

hyx123 发表于 2018-4-15 12:15
论坛里搜索功能“迪士尼美语”

没有搜到呀

weiwei_jo 发表于 2018-6-12 11:48:27

学习学习大家的方法

qyk2016 发表于 2018-6-13 15:30:56

先练习听力,听力很重要,还有语感的培养,耳朵磨好了,学习自然拼读和分级阅读。按这样计划坚持下去。不能说英语学得很好,我觉得基本可以跟外国人正常交流吧

柔柔要温柔 发表于 2018-6-13 18:52:35

听力时间太少,动画片时间可以减少,听力增加,我们以前一般每天都1小时以上,早上下午睡前都听,甚至玩的时候她也会要求放。

lij963 发表于 2018-6-25 11:02:55

柔柔要温柔 发表于 2018-6-13 18:52
听力时间太少,动画片时间可以减少,听力增加,我们以前一般每天都1小时以上,早上下午睡前都听,甚至玩的 ...

谢谢您的建议
页: 1 [2]
查看完整版本: 4岁7个月孩子即将采用的英语方法,请大家提建议