姜伟的自留地 发表于 2018-4-10 15:49:26

想了解下A Closer Look这套书的来历

看到卓越有卖的,出版信息提示2007年 ,然后前几天有人组织团购,号称是2014版的,然而内页版权信息那里显示2011,看封面都一样的!

请问这套书是不是每几年改版也还是沿用 A CLOSER look 这个书名,封面也不改换?

那内容改变的多吗?

浙江教育出版社的科学启蒙是基于那一版呢?

谢谢!

lovemaia 发表于 2018-4-12 10:59:49

你说的是McGraw-Hill出版的Science A Closer Look吗,这个一般叫加州科学。不知道是不是和加州语文一样三年一改版。
wonders已经出了2017新版,只不过现在加州教材2014版本的资料非常齐全,很多团印也是印的2014版。

姜伟的自留地 发表于 2018-4-12 18:07:49

lovemaia 发表于 2018-4-12 10:59
你说的是McGraw-Hill出版的Science A Closer Look吗,这个一般叫加州科学。不知道是不是和加州语文一样三年 ...

谢谢!,,,,,,,,,,,,

Sunshine82 发表于 2018-4-14 10:51:19

改版也用这个书名,封皮没换。这套教材国内没有引进啊

Sunshine82 发表于 2018-4-14 10:52:31

就是大家俗称的加州科学。

姜伟的自留地 发表于 2018-4-14 20:14:44

Sunshine82 发表于 2018-4-14 10:52
就是大家俗称的加州科学。

浙江教育出版社的科学启蒙(2009年出版)是否是依据这个引进的?

Sjjessica 发表于 2018-6-20 11:48:17

其实加州科学另有其人,是California Science。A Closer Look 是麦克劳希尔的科学教材。内容可是不一样的。

weiwei_jo 发表于 2018-7-30 15:22:18

进来学习滴
页: [1]
查看完整版本: 想了解下A Closer Look这套书的来历