emmagao 发表于 2018-5-23 18:15:44

诸葛大语文一年级录播课

链接: https://pan.baidu.com/s/12njY6yveQkuKPPBkqJxiOw 密码: vj5a
中英文绘本欣赏

ll9800 发表于 2018-5-23 21:44:19

谢谢资源分享!!!

tigerlovelulu12 发表于 2018-5-24 02:59:42

谢谢还是原来那一套,只不过加了诸葛的片头画面就切换到老的大语文视频去了,文件顺序重新调整

cpa2009 发表于 2018-5-24 08:22:27

非常感谢。。。。。。

shuyezhi 发表于 2018-5-24 14:51:24

谢谢资源分享!!!

8250198 发表于 2018-5-24 15:51:30

谢谢分享资源!!!

冰冰的冰 发表于 2018-5-24 22:20:11

谢谢楼主分享!

annywang0 发表于 2018-5-26 11:24:36

留爪,回家下

guanyingyg 发表于 2018-5-26 14:10:39

谢谢楼主分享!

shuyezhi 发表于 2018-5-28 14:43:43

谢谢资源分享!!!

姝苏 发表于 2018-5-28 15:16:09

谢谢分享资源!!!

yan2008713 发表于 2018-5-29 12:13:15

三年级的有没

Julia12688 发表于 2018-5-29 12:29:00

谢谢楼主分享

710549627 发表于 2018-6-12 09:11:08

新一年级 很及时的资源啊 赶紧听听 谢谢

zhu9841 发表于 2018-6-12 14:22:11

谢谢分享
如此好资源

二不思 发表于 2018-6-13 15:25:23

谢谢楼主,提供这么好的资源

yanzifei6021201 发表于 2018-6-15 14:46:04

谢谢资源分享!!!

Kevinhehe 发表于 2018-7-1 09:19:14

谢谢楼主啊

daisy820319 发表于 2018-7-2 10:24:16

大部分和巨人语文一致,没有一一对过,对了几个,内容一致,免得重复了。

blackmilk 发表于 2018-12-6 19:15:36

链接还有效么

阳光灿烂兔宝宝 发表于 2018-12-18 12:31:40

谢谢资源分享!!!

sase123 发表于 2019-6-17 10:18:32

谢谢分享,学习一下

freeboy6 发表于 2019-6-18 09:21:00

谢谢资源分享!!!

时光_漫步 发表于 2019-6-18 18:30:59

非常感谢楼主的无私奉献

socialworker 发表于 2019-7-27 06:45:37

感谢楼主的分享

socialworker 发表于 2019-7-28 09:05:05

我整理的目录,一个个对照着百度云敲出来的,方便后面的家长:
1 寒假【作】《吃噩梦的小精灵》2 寒假【作】犟龟-执着的坚持者(1)5 寒假【阅】吹小号的天鹅(2)3 寒假【作】犟龟-执着的坚持者4 寒假【阅】吹小号的天鹅(1)6 寒假【阅】小女巫(1)7 寒假【阅】小女巫(2)8 寒假 【古】百家姓(上)9寒假【古】百家姓(上)10 寒假【古】百家姓(下)11 寒假【古】百家姓(下)12 寒假【古】知典善用-成语故事寓言篇(1)13 寒假【古】知典善用-成语故事寓言篇(2)14 春季【作】<Guji-Guji>15 春季【阅】勇敢心灵的觉醒-《狮子王》(1)16 春季【阅】勇敢心灵的觉醒-《狮子王》(2)17 春季【古】古老的中国记忆-传统节日(1)18 春季【古】古老的中国记忆-传统节日(2)19 春季【古】古老的中国记忆-传统节日(3)20 春季【阅】吹牛大王历险记(1)21 春季【阅】吹牛大王历险记(2)22 春季【作】如果你乱丢香蕉皮(1)23 春季【作】如果你乱丢香蕉皮(2)24 春季【作】小房子(1)25 春季【作】小房子(2)26 春季【古】幼学琼林(下)27 春季【古】幼学琼林(下)28 春季【古】幼学琼林(下)29 春季【古】幼学琼林(上)30 春季【古】幼学琼林(上)31幼学琼林(中)32 幼学琼林(中)33成语故事历史篇34 成语故事历史篇35 成语故事历史篇36 春季【作】我的幸运的一天37 春季【阅】欢乐在人间-随风而来-随风而来的玛丽波平斯阿姨(1)38 欢乐在人间-随风而来的玛丽波平斯阿姨(2)39 没头脑和不高兴(1)40 没头脑和不高兴(2)41 春季【阅】淘气堡埃米尔(1)42 春季【阅】淘气堡埃米尔(2)43 春季【阅】淘气堡埃米尔(3)44 春季【阅】神奇校车(1)45 春季【阅】神奇校车(2)46 春季【阅】窗边的小豆豆(1)47 春季【阅】窗边的小豆豆(2)48 春季【阅】窗边的小豆豆(3)49 春季【作】环游世界做苹果派(1)50 春季【作】环游世界做苹果派(2)51 暑假【古】朝代歌(1)52 暑假【古】朝代歌(2)53 暑假【古】朝代歌(3)54 暑假【古】朝代歌(4)55 暑假【古】朝代歌(5)56 暑假【阅】一直不完美的猪-帅猪的冒险(1)57 暑假【阅】一直不完美的猪-帅猪的冒险(2)58 暑假(阅)宝葫芦的秘密(1)59 暑假(阅)宝葫芦的秘密(2)60 暑假【阅】宝葫芦的秘密(3)61 成语故事-动物篇(1)62 成语故事-动物篇(2)63 成语故事-动物篇(3)64 秋季 【古】三字经(上)(1)65 秋季 【古】三字经(上)(2)66 秋季 【古】三字经(上)(3)67 秋季【古】三字经(下)(1)68 秋季【古】三字经(下)(2)69 秋季【古】三字经(下)(3)70 秋季【阅】安徒生童话 (1)71 秋季【阅】安徒生童话 (2)72 秋季 【古】弟子规(上)(1)73 秋季 【古】弟子规(上)(2)74 秋季 【古】弟子规(上)(3)75 秋季【阅】中国童话大王-郑渊洁(1)76 秋季【阅】中国童话大王-郑渊洁(2)77 寒假【阅】吹小号的天鹅 178 寒假【阅】吹小号的天鹅279 秋季 【作】小猪变形计80 秋季 【古】朱子家训181 秋季 【古】朱子家训282 秋季 【阅】格林童话 183 秋季 【阅】格林童话 2 84 秋季【作】灰狼家的小饭桶们185 秋季【作】灰狼家的小饭桶们 286 秋季【作】米莉的大秘密 187 秋季【作】米莉的大秘密288 秋季【作】蚯蚓的日记189 秋季【作】蚯蚓的日记290秋季【阅】阿凡提的故事191秋季【阅】阿凡提的故事2

melissa_lyb 发表于 2019-8-7 13:30:50

谢谢分享

DHR-Tina 发表于 2019-9-27 11:59:21

谢谢楼主免费分享

玄素真人 发表于 2020-5-2 09:18:15

谢谢分享

BonnieBB 发表于 2021-8-21 02:11:16

玄素真人 发表于 2020-5-2 00:18
谢谢分享

感谢分享,求其它年级的;P
页: [1] 2
查看完整版本: 诸葛大语文一年级录播课