1326925963 发表于 2018-9-8 10:41:21

2011年注册的爸妈网会员,现在想申请找回密码怎么办?

管理员好,我于2011年申请注册的爸妈网,现在密码已经记不住了,有个邮箱审核,但是自己当时没有用邮箱,想知道怎么找回密码?谢谢了

sallyzhang 发表于 2018-9-8 21:27:17

我的也是,新账号发不起贴,老账户又找不回密码也登陆不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hopeybw 发表于 2018-9-9 12:21:48

注册时有找回密码的邮箱,可以重置一下。

sallyzhang 发表于 2018-9-10 10:52:45

hopeybw 发表于 2018-9-9 12:21
注册时有找回密码的邮箱,可以重置一下。

记不住了,也没人处理,哎。

sallyzhang 发表于 2018-9-10 12:41:51

我的也是,新账号发不起贴,老账户又找不回密码也登陆不了,密码邮箱收不到,请问有人处理吗,呜呜

技术维护 发表于 2018-9-12 06:04:20

你好 如果遇到密码丢失 可以到建议反馈版块反馈 我才能第一时间看见处理

技术维护 发表于 2018-9-12 06:04:25

sallyzhang 发表于 2018-9-10 12:41
我的也是,新账号发不起贴,老账户又找不回密码也登陆不了,密码邮箱收不到,请问有人处理吗,呜呜

你好 如果遇到密码丢失 可以到建议反馈版块反馈 我才能第一时间看见处理

技术维护 发表于 2018-9-12 06:04:44

sallyzhang 发表于 2018-9-8 21:27
我的也是,新账号发不起贴,老账户又找不回密码也登陆不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

页: [1]
查看完整版本: 2011年注册的爸妈网会员,现在想申请找回密码怎么办?