网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     果宝上了半个学期小班,很快就到中班了,很多宝妈是不是和我一样在想,什么才是适合娃的呢?
     选出来,一起共享,欢迎补充~( ̄▽ ̄~)~
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 26 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.56% (8 票)

22.03% (13 票)

18.64% (11 票)

1.69% (1 票)

1.69% (1 票)

6.78% (4 票)

15.25% (9 票)

1.69% (1 票)

5.08% (3 票)

13.56% (8 票)

您所在的用户组没有投票权限
906 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinkou

2018-9-21 05:22:19 使用道具

• 我的小窝love

2018-9-21 10:15:52 使用道具

我家现在中班,女孩,报了美术,舞蹈和武术,上学前不打算报学术类的培训,只学兴趣班
  • dandanhuazi

2018-9-21 15:58:18 使用道具

刚上小班,还在纠结给她上啥,她自己还没有想法
  • littleanew

2018-9-21 16:10:48 使用道具

要看男孩还是女孩吧
  • mosheng

楼主 2018-9-22 11:20:06 使用道具

dujuanalice 发表于 2018-9-21 14:51
    我们幼儿园怎么没有课后班啊,强烈要求有课后班

一般都是1个半小时的时间
  • mosheng

楼主 2018-9-22 11:21:02 使用道具

littleanew 发表于 2018-9-21 16:10
    要看男孩还是女孩吧

女孩你想她学点舞蹈练下气质,男孩就想体能训练
  • mosheng

楼主 2018-9-22 11:21:30 使用道具

dandanhuazi 发表于 2018-9-21 15:58
    刚上小班,还在纠结给她上啥,她自己还没有想法

一般都有试听课,再让他自己决定吧
  • mosheng

楼主 2018-9-22 11:22:02 使用道具

tinkou 发表于 2018-9-21 05:22
    我家闺女正好也在上中班,目前报的兴趣班也正好是以上投票前三的项目,另外还报了画画,舞蹈,钢琴,日文

你家娃真牛!妈妈更厉害
  • 尘尘妈咪

2018-9-25 15:19:54 使用道具

刚上了半年幼儿园,目前报了乐高和口才的体验课,想着先培养一下兴趣也是好的
  • mosheng

楼主 2018-9-27 15:53:42 使用道具

尘尘妈咪 发表于 2018-9-25 15:19
    刚上了半年幼儿园,目前报了乐高和口才的体验课,想着先培养一下兴趣也是好的

乐高挺不错的 可惜学校没有
  • 尘尘妈咪

2018-9-27 15:56:10 使用道具

mosheng 发表于 2018-9-27 15:53
    乐高挺不错的 可惜学校没有

是,报的校外的
  • Tracy_Babebabie

2018-9-29 14:52:23 使用道具

这些都是幼儿园的兴趣班吗?好丰富呀~~
  • mosheng

楼主 2018-9-30 14:19:42 使用道具

Tracy_Babebabie 发表于 2018-9-29 14:52
    这些都是幼儿园的兴趣班吗?好丰富呀~~

娃幼儿园的,除了爵士没开起来,乐高是隔壁学校的。确实挺丰富的。
  • qz123

2018-10-2 11:08:51 使用道具

我家中班,英语自鸡,数学在刷摩比爱数学,外面报了小主持人和画画。一周一次,让孩子在外面体验一下。
  • ahmm123

2019-1-4 12:31:49 使用道具

小孩喜欢美术和乐高
  • byegood

2020-8-14 10:28:23 使用道具

感谢分享好资源
  • xibaby

2020-8-15 12:13:42 使用道具

没有报武术的吗?