柔柔要温柔 发表于 2018-10-10 14:23:15

剑桥PET和FCE

剑桥3已经过了,当时官网报的考试,很顺利。接着买了PET真题看了下,难度还行,属于娃可以克服的那种,就准备直接报考PET。很早就在官网上留意PET的考试时间,每次开放报名的当天兴冲冲登录,结果10月20号和11月27号的,都报不了,电话咨询说是杭州可能没开考点,郁闷呀,担心娃暑假攻克的单词忘记了,一气之下打算不考PET了,以后直接考FCE么好了:lol!不过终归还是要考,听说官网名额少,是很难报的,最好报机构学习,机构会帮忙报名,不知道大家有没有杭州学剑桥五级的机构推荐?

lily5050 发表于 2018-10-10 14:58:38

PET杭州当然有,,都秒完了...

柔柔要温柔 发表于 2018-10-10 15:13:14

在最早的时间进去,都报不到,哎!

abur 发表于 2018-10-14 21:39:39

机构现在是不是也要在网上报名啊。其实官网报名还好吧,PET比KET相对来说报名人少一些,开放报名第一天等高峰过去报名还是蛮顺畅的。报名都是提前三个月左右的时间开始报名的,今年的报名早就结束了。好像杭州那边的考试名额是比较紧俏,主要也是因为只有一个考点。南京这边就好很多了,有两三个考点,有一个考点看报考人多还增加了考场。下次到南京来考,顺便旅游。

柔柔要温柔 发表于 2018-10-24 21:43:53

abur 发表于 2018-10-14 21:39
机构现在是不是也要在网上报名啊。其实官网报名还好吧,PET比KET相对来说报名人少一些,开放报名第一天等高 ...

谢谢南京去玩过啦,很美!我后来电话咨询考点才知道,杭州这边只考到KET,没有PET和FCE。打算跳过PET不考了,以后或许会考FCE,到时候去别的地儿考!也可能干脆等娃到了18岁去考雅思或者托福吧!

3tttzh 发表于 2018-10-27 15:32:41

来北京考来北京考

tuzi0505 发表于 2018-12-5 09:36:05

楼主威武!感谢!

B妈 发表于 2018-12-6 00:56:05

Pet 和fce可不是一个难度,我们10月刚考完pet

sally800225 发表于 2018-12-11 10:33:36

PET哪些城市可以报名?一般什么时候报名?

柔柔要温柔 发表于 2019-1-16 16:26:01

sally800225 发表于 2018-12-11 10:33
PET哪些城市可以报名?一般什么时候报名?

官网里有公布,一年会开好几场,报名时间和地点都会有

imlucky 发表于 2019-1-19 20:23:25

现在觉得,在上海,考这些是白花钱,没啥用处。北京似乎小升初有用

林外鸣鸠 发表于 2019-6-24 11:53:53

在上海考PET的不多,因为幼升小牛娃也就剑一剑二,能过剑三或KET已经是大牛了,能考PET的凤毛麟角。小升初起码要FCE,普牛娃都是CAE,PET证书是没有用的,所以一般都不考PET,直接跳过。

兔子星星妈 发表于 2019-6-24 19:56:01

全国英文最鸡血的地方怕就是上海了,广州还好些,小升初PET目前会扫两眼。

peter爸 发表于 2019-8-23 07:53:07

考位紧张,大家都一样。

Giant 发表于 2019-8-23 19:04:32

关注。

kmalex_2008 发表于 2019-11-22 22:52:31

关注。

yhuimail 发表于 2019-12-31 15:19:05

学习是个过程

jiastar027 发表于 2020-1-1 08:20:29

嗯嗯

漫渔妈 发表于 2020-1-3 11:30:58

:D

barbaraying 发表于 2020-1-5 18:48:22

谢谢分享好经验

小雨77323 发表于 2020-3-25 08:55:57

你们考完fce了吗?觉得怎么样?难吗?是自鸡裸考,还是去机构培训的?
页: [1]
查看完整版本: 剑桥PET和FCE