网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
论坛冷清后,已经不知道怎么买书了。以前都是跟着别人的消息抢劵下单的,现在都没消息了,自己找不到活动地点
1359 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我的小窝love

2018-10-20 12:44:33 使用道具

当然要买了啊,已经买了当当的券了呢
  • 霞染冰丝

楼主 2018-10-20 13:36:05 使用道具

看了你们的回答感觉热血上涌,想要剁手
  • 霞染冰丝

楼主 2018-10-20 13:43:00 使用道具

当当只是普通会员,没兴趣了
  • 爱由在

2018-10-21 19:06:51 使用道具

会买,券已经抢到
  • 贪得无厌

2018-10-21 19:20:08 使用道具

领了京东的168-68,已经买了一单牛津的字典了~~

2018-10-22 06:25:00 使用道具

贪得无厌 发表于 2018-10-21 19:20
    领了京东的168-68,已经买了一单牛津的字典了~~

哪里领的?
  • 贪得无厌

2018-10-22 08:55:48 使用道具

上周五领的~~就那么十分钟~~
  • flysea

2018-10-22 14:21:49 使用道具

当当的券守着点抢了三天,仍然一无所获,一直让输那4个验证图,输了又出来4个,就是不出来付款界面,我都输吐了,只好彻底放弃
  • 大豆豆小楚楚

2018-10-26 19:35:39 使用道具

flysea 发表于 2018-10-22 14:21
    当当的券守着点抢了三天,仍然一无所获,一直让输那4个验证图,输了又出来4个,就是不出来付款界面,我都输 ...

当当哪里有劵?我今天19块钱买一张。
  • 花约如期

2018-10-28 21:36:43 使用道具

好像没有了
  • 陆为霜

2018-10-31 14:12:50 使用道具

现在都转战各种微信公众号了
    经常有不定期的券
    附赠一个当当的  
    当当 200减40优惠码!结算时,输入  9H4PML 即可减免。【优惠码仅限小程序使用,优惠码仅限小程序使用,优惠码仅限小程序使用】数量有限,先到先得。
  • 朝飞暮卷

2018-10-31 17:12:55 使用道具

陆为霜 发表于 2018-10-31 14:12
    现在都转战各种微信公众号了
    经常有不定期的券
    附赠一个当当的  

有什么有券的微信公众号,介绍几个吧,谢谢
  • mano2007

2018-10-31 20:09:36 使用道具

有什么有券的微信公众号,介绍几个吧,谢谢
  • joesmo

2018-10-31 21:15:02 使用道具

感觉当当不会用!!券不好抢,习惯了京东!今天抢了300-100和200-60两券!凑了一天,也算是买到了心仪的刚需的书!
  • 陆为霜

2018-11-2 10:16:39 使用道具

微博关注  绘本妈妈海桐    她有最新的券消息  
  • kitten3

2018-11-2 11:12:53 使用道具

好久没上来了,能问下为什么论坛冷清了么?
  • 陆为霜

2018-11-2 11:13:33 使用道具

当当的今天上午的 等会12 点过期   优惠码 CXOXIN
  • 陆为霜

2018-11-2 16:39:54 使用道具

陆为霜 发表于 2018-11-2 11:13
    当当的今天上午的 等会12 点过期   优惠码 CXOXIN

200减40优惠码!结算时立享!VQP5FB  【优惠码仅限:小程序,使用。