qqmm0331qqmm331 发表于 2018-10-30 14:45:23

因账号被黑而被禁言,求解禁。

管理员您好,

我的主账号是qqmm0331,邮箱是short_way_home@sina.com,或short_trip_home@sina.com,记不太清了。

10月22日我登录时发现自己账号被禁言,查看发帖记录,应该是10月16日我的账号发了两个帖子,具体内容我也不知道是什么,帖子已经被high5删掉。

那两个帖子不是我发的,估计是账号被黑了。类似的事情以前也发生过,最后管理员帮我解禁了。

请管理员调查,还我清白。我可是一直在分享优质资源的良民,绝对不会发广告或灌水帖的。

别的还好,可怜我赚了那么多贝,没有机会花了。不由得想起小沈阳的话,...账号死了,钱没花了,哈~~

求管理员为我申冤!

qqmm0331

zqaw 发表于 2018-10-30 17:38:30

支持一下@@@@@@

技术维护 发表于 2018-10-30 23:11:50

{:78:}我需要查看下

技术维护 发表于 2018-10-30 23:26:15

我查看了下 是因为有广告嫌疑导致被禁言比如让别人关注某某公众号,我可以破例帮你解封一次,下次注意

qqmm0331qqmm331 发表于 2018-10-31 16:02:01

技术维护 发表于 2018-10-30 23:26
我查看了下 是因为有广告嫌疑导致被禁言比如让别人关注某某公众号,我可以破例帮你解封一次,下次注意
您好,qqmm0331仍然是被禁言状态。

那两个帖子不是我发的,今天好像还有人在用qqmm0331发言并且再次被high5删除。

我从来没有发过求关注公众号一类的帖子。哦气死我了,谁盗我账号乱发帖会遭报应的!!!

被禁后我没有改过密码,以为不能改。盗号的人能用我的原密码登录。您给我解禁后它马上就登录了。

盗号的人比我自己登录我的账号还勤快。

刚才我改过密码,相信它不能再登上来了。也怪我,原密码太简单。

拜托再帮我解禁,多谢多谢。

技术维护 发表于 2018-11-1 06:20:29

可以了 注意修改复杂点的密码哟{:78:}

qqmm0331 发表于 2018-11-1 09:11:37

技术维护 发表于 2018-11-1 06:20
可以了 注意修改复杂点的密码哟

好了,希望不要再出问题。密码已经改的我自己都记不住了。

多谢多谢。

技术维护 发表于 2018-11-2 07:31:19

qqmm0331 发表于 2018-11-1 09:11
好了,希望不要再出问题。密码已经改的我自己都记不住了。

多谢多谢。

{:95:}以后有问题欢迎继续反馈哦
页: [1]
查看完整版本: 因账号被黑而被禁言,求解禁。