醉紫 发表于 2018-11-6 10:37:54

2019年订什么杂志呢?

又到了岁末,又到了给娃订杂志的时间。家有4年级男娃一枚。订什么杂志比较好呢?

目前,我纠结的是:
1、《课堂内外小学版》(5折,72元)
2、《儿童文学(少年双本套)》(5折,120元)
3、《读者》(5折,108元)
4、《万物》(环球科学青少版)(5折,180元)
5、《探索历史》(5折,60元)
6、《环球少年地理》(5折,60元)

请亲们给点意见。谢谢:loveliness:

也欢迎大家晒自己的清单,互相参考{:1_1:}

kitelisa 发表于 2018-11-6 10:41:33

为啥不订我们爱科学啊

醉紫 发表于 2018-11-6 10:47:01

目前,我纠结的是:
7、《我们爱科学》(5折,105元)

柠檬牛肉汤 发表于 2018-11-6 10:51:51

杂志铺定的环球科学 和科学世界
新发现 和咬文嚼字

醉紫 发表于 2018-11-6 10:57:11

谢谢,适合4年级的娃吗?

qlpk_01 发表于 2018-11-6 11:01:09

5年级,我订了《读者》和《博物》。

醉紫 发表于 2018-11-6 11:01:59

目前,我纠结的是:
7、《我们爱科学》(5折,105元)
8、《咬文嚼字》(6.5折,39元)
9、《环球科学》(5折,180元)

enjoyren 发表于 2018-11-6 11:04:05

楼主你是在哪里订的?学校还是哪里啊?

醉紫 发表于 2018-11-6 11:08:26

杂志铺app,现在好多是5折

bursia 发表于 2018-11-6 12:04:07

没有这个app呀

mingyue2007 发表于 2018-11-6 12:18:29

是不是读者校园版更适合小学生啊

huhanyang 发表于 2018-11-6 12:33:11

博物也可以啊

huhanyang 发表于 2018-11-6 12:35:38

其实也不用太纠结,有些杂志能借的借,能交流的交流,能图书馆看的就上图书馆看
实在喜欢的,就订,不用一下子吃的太饱,小孩的学习时间有限

xyymkll 发表于 2018-11-6 13:51:07

我们爱科学,小哥白尼

醉紫 发表于 2018-11-6 14:49:30

3、《探索历史》(5折,60元)
4、《环球少年地理》(5折,60元)
5、《博物》(5折,90元)
6、《咬文嚼字》(6.5折,39元)

微笑的丽莎 发表于 2018-11-6 16:22:55

杂志铺定了环球少年地理、环球科学青少版、科学实验(2年级)

凡尘宝宝 发表于 2018-11-6 16:29:43

我家指定的有小哥白尼(军事科学)、趣味数学
另外纠结万物这本杂志
是新杂志么?

凡尘宝宝 发表于 2018-11-6 16:30:16

博物图书馆里全的很,就借着看了~

醉紫 发表于 2018-11-6 16:38:19

对,《万物》好像是新杂志

xnavy 发表于 2018-11-6 20:14:17

博物 一年90

jojo1987 发表于 2018-11-8 17:04:13

我也想定博物,不知道适不适合一年级的娃

xiahelu 发表于 2018-11-29 09:38:36

定了好多年发现只有趣味数学是每期都看, 今年只定了这个, 然后邻居为了凑免邮定了儿童文学, 意林, 博物, 看看别人的他看不看

我是小猴子 发表于 2018-11-29 10:09:36

大家定的真多

我是小猴子 发表于 2018-11-29 11:57:40

大家定的真多

qzlgj 发表于 2018-11-30 17:51:01

小学 一年级,有什么杂志适合呢?

越2010 发表于 2018-12-1 12:21:40

儿童文学一直订,现在二年级了,不知道是儿童版本合适还是少年版合适。 去图书馆看了少年版本的,都是灰白色,没有儿童版彩色的活泼。

治囡 发表于 2018-12-4 16:47:25

订这么多啊,看得完吗

bwj118 发表于 2019-2-12 14:44:00

学习了谢谢!

北京-睿睿 发表于 2019-2-12 17:29:06

原来大家还订杂志啊,在京东买的书都看不过来了....过来学习了

lele0306 发表于 2019-2-13 11:42:01

杂志铺我咋买不成?
老是让我选择月份,已经选了还是不行
页: [1] 2
查看完整版本: 2019年订什么杂志呢?