网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直以来在教育小孩方面没什么建树,更别谈心得,无意中得知本论坛,才犹如刘姥姥进了大观园。小女刚上小学,我比较倾向于找一套可以从浅到入门、提高的一系列教材来辅导一下她。看到论坛有不少高人、前辈在讨论加洲教材、牛津阅读树,还有卡由、peppa,原本想初步了解一下,但本网站的帖子实在是太多了,新人乍到不得要领,一时半会还不得其解。

因此请教一下:有没有加洲教材、牛津阅读树的详细介绍资料?适合哪个阶段的小朋友?卡由、peppa又是什么?详细介绍、相关资源有吗?如果哪位前辈知道的话,恳请发个链接。我准备在了解清楚后,购买一份教材给小孩用,如果有卖家,也请与我联系,先行谢谢各位!
教育观点
6910 查看 49 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 疯狂的小豆子

2011-10-4 21:35:45 使用道具

先去读一下hi 5 的帖子吧。在坛子里多找一下,就能看到入门看什么,中级看什么了。别着急,先静心读一段帖子吧
  • misxy328

2011-10-4 21:48:47 使用道具

卡由、peppa都是动画视频
  • double

2011-10-4 22:03:22 使用道具

请添加你家宝宝信息,便于交流
  • 挖按

楼主 2011-10-4 22:06:44 使用道具

疯狂的小豆子 发表于 2011-10-4 21:35
    先去读一下hi 5 的帖子吧。在坛子里多找一下,就能看到入门看什么,中级看什么了。别着急,先静心读一段帖子 ...

您说的是“high5”版主吗?我承认我有翻过,但他的主题列表就有12页,我晕了。。。。。{:soso_e105:}
  • 挖按

楼主 2011-10-4 22:08:39 使用道具

double 发表于 2011-10-4 22:03
    请添加你家宝宝信息,便于交流

已经添加,请多指教。
  • 疯狂的小豆子

2011-10-4 22:30:28 使用道具

幼儿启蒙阶段 问题和回答专贴
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1&fromuid=12164
  • 疯狂的小豆子

2011-10-4 22:31:56 使用道具

中级阅读阶段 问题和回答专贴
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 2&fromuid=12164
    中级阅读资源快递(请补充)
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 8&fromuid=12164
  • 小蓝

2011-10-4 23:37:49 使用道具

呵呵,没关系 慢慢看,慢慢学,慢慢灌
    等你把自己的等级灌成大师级时
    你也就成了大师级的全能父母了
    这里的好东西真的是太多了
    我第一次来也有如你一般的感慨,后来才一点点地明白些
    多看看父母加油站这样的版块吧
    日子久了自然就摸到点门道了
    别急
  • knifeandfork

2011-10-6 14:39:58 使用道具

慢慢学,慢慢用
  • hong125

2011-10-7 09:48:08 使用道具

先看帖,或者用搜索功能,例如想了解peppa pig是什么,就输入peppa pig一搜,好多关于它的信息都出来啦。
  • maggie_blue

2011-10-8 11:03:57 使用道具

谢谢,你的问题跟我一样,到这里真的好东西太多,要花时间看的。
  • xiaxuenj

2011-11-1 15:28:35 使用道具

我也是才来,有同感,要好好学习呢
  • shuling

2011-11-2 08:59:00 使用道具

我们也是在不断地爬楼中成长的!
  • lfhlfh

2011-11-10 16:34:39 使用道具

也是发现爸妈网不久,看的眼花缭乱,同感啊
  • Lancel

2011-11-10 22:54:31 使用道具

或许把家长浮躁的心安稳下来,静静地思考前进的方向才是要务。
  • 孩子的天空

2011-11-15 17:31:40 使用道具

我也是刚要的,也在学习价段。
  • 小薇526688

2011-11-15 17:36:57 使用道具

爬楼吧,什么都有。你想要的任何资料都能找到
  • Alicemami

2011-11-15 18:15:36 使用道具

呵呵,论坛资源太丰富了,帖子也太多了,建议楼主去听听high5的讲座。另外可以去资源版看一下介绍,再去亲子楼里看一看。
  • 岑岑妈

2011-11-16 12:46:50 使用道具

对哦, 就是慢慢来~~~别急!
  • lhy1113

2011-11-16 13:49:50 使用道具

和她一样困惑着.新人的困惑.....................
  • 天使爱微笑

2011-11-16 17:52:24 使用道具

新人同蹲坑
  • 2005eric

2011-11-27 02:37:58 使用道具

呵呵,这是我的第一天看贴,一直蹲到现在还没睡,LG严重意见中!
  • karina

2012-1-14 12:03:33 使用道具

跟楼主一样的情况。
  • 细细相思

2012-1-16 20:31:50 使用道具

楼主的提问真是太适合我这样的新人,一起努力吧!
  • woaiaoao

2012-1-16 20:54:41 使用道具

父母要先学习,理清思路,呵呵,有HI版的明灯贴,有经验楼,慢慢来。
  • olivia_chen

2012-1-16 21:56:30 使用道具

推荐牛津阅读树。
    加peppa pig视频,听音频,如果孩子还感兴趣的话。
  • aneyshine

2012-1-16 22:04:05 使用道具

是啊读一下hi 5 的帖子就能知道,我刚开始也是一头雾水。
  • 昕昕香堡

2012-1-17 18:33:12 使用道具

我把帖子都收藏了,回去慢慢研究
  • millet0207

2012-2-1 15:25:05 使用道具

大家一起加油