紫贝壳 发表于 2011-10-6 00:30:58

西安有没有绘本馆?

不知道西安有没有绘本馆呀?有西安的童鞋都来说说,目前我除了看到一些大的书店外还没发现绘本馆。

Anna70 发表于 2011-10-6 08:03:51

有啊,安妮英文图书馆在西安有分馆的,你上安妮的论坛去看看吧!

小家碧玉 发表于 2011-10-7 19:47:23

哈哈,你问我不就。。。{:soso_e112:}东二环那个立丰国际有家,我回头看看房间号,印象里是19楼,不过没去过

月微微 发表于 2011-10-8 14:57:06

有一家优宝贝亲子阅读馆

dandan521 发表于 2012-10-8 20:53:32

blqsy 发表于 2012-10-18 23:41:04

Anna70 发表于 2011-10-6 08:03 static/image/common/back.gif
有啊,安妮英文图书馆在西安有分馆的,你上安妮的论坛去看看吧!

我看看在哪

yanziwang1209 发表于 2012-11-5 16:10:21

小寨百隆广场有个想想树阅读馆

yanziwang1209 发表于 2012-11-5 16:38:43

安妮图书馆西安分馆

西安紫薇分馆联系方式网址:http://ziwei.anniekids.org
地址:西安市高新区紫薇田园国际公寓1号楼402, 邮编:
电话:029-68581350
手机:15349212775,13629202997
QQ:1476412270   
email: ziwei@anniekids.org
论坛:http://www.anniekids.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=164
行车路线:您可以乘坐608路 324路车,到怡园路下车。906路,716路,313路,204路到西部大道下车。乘坐322路,五龙专线,311路到五龙国际车城下车。

西安大学南路分馆   分馆网站
分馆地址:西安市碑林区大学南路学林雅苑小区1703室 , 邮编:
电话:   手机:15349212775 陈老师 18966856324齐齐妈妈(义工妈妈)
QQ:1476412270   QQ 群号:256364993
email: xausouth@anniekids.org   论坛板块

hehxyy 发表于 2013-7-27 17:54:16

想想树阅读馆已经搬到兴善寺东街蓝溪花园7号楼A座的二层啦!

太阳树阅读馆 发表于 2014-6-28 15:51:04

西安东郊有个太阳树阅读馆,专门针对0~12岁的孩子提供专业的亲自阅读服务和小学课后辅导服务。目前馆内图书近2000余册,小学课后辅导老师为在校教师。地址:新城区康乐路东尚小区5号楼3层2号。电话:029-82478940   18189108670 营业时间:周一至周五:下午15:00至20:30   周六周日:10:00至20:00   周三休息   

刘大米 发表于 2014-7-5 11:11:41

西安虫儿飞童书馆
目前有3家店
枫林绿洲E区商业街一家
金泰假日花城一家
解放路书林一家(绘本批销店)

jessicasky 发表于 2014-8-6 04:49:59

曲江这边有没有阿
页: [1]
查看完整版本: 西安有没有绘本馆?