士将存 发表于 2019-2-11 16:12:46

(转让)蒙施爷爷讲故事1-4辑全套46本、好奇的乔治8本、

孩子小时候看过的书,现在转让。书都在8、9成新。书很重,北京同城转,最好当面交易或者自提。蒙施爷爷讲故事全套46本都在,全套一起转让,共70元。   
1《疯狂的生日宴》 2《聪明猪出圈》 3《泥人儿的恶作剧》4《黑暗魔王》 5《地铁站与蓝莓酱》 6《救火记》 7《斯蒂芬妮的马尾辫》 8《安吉拉开飞机》 9《吵闹的一夜》10《吵闹的一夜》11《最棒的展示品》12《五彩斑斓的布里吉特》13《最好的东西》14《抽屉里的男孩》15《戴维的爸爸》16《等着瞧》17《等着瞧》18《君子一言,驷马难追》19《么么,么么,么么》20《我要尿尿!》21《米莉森特和风的故事》22《米莉森特和风的故事》23《伽宁去哪里了?》24《嗖!》 25《呔!》26《嗷呜!》27《起床啦》28《真假曲奇》29《爬上爬下》30《沙堡大赛》31《快看我啊!》32《鳄鱼宝宝》33《灯塔之夜》34《幸福丝带》35《我还要吃!》36《臭臭的袜子》37《亚伦的头发》38《制胜的一球!》39《我要被吸进下水道了!》40《收获亲吻的衬衫》41《蕾娜的玩具屋》42《化妆品大杂烩》43《班上的开心果》44《把我放进书里吧!》45《你的东西就是我的东西!》46《安德鲁拔牙记》

好奇的乔治,一共8本,成套16元。

去巧克力工厂
在梦里
在玩具店
和小狗
去野营
看游行
去海边
和翻斗车

chsongling 发表于 2019-2-12 22:12:55

书还在么,北京的,我发不了私信呢,给我个联系方式

士将存 发表于 2019-2-13 13:29:52

chsongling 发表于 2019-2-12 22:12
书还在么,北京的,我发不了私信呢,给我个联系方式

书还在,联系方式我给您消息了。

chsongling 发表于 2019-2-15 02:22:23

我没收到消息,我的q,744750734

比飞児 发表于 2019-3-25 10:03:22

书还在吗?请联系

cxya20 发表于 2019-3-25 11:23:21

这套书好想要啊就是太远了

yezimeyou 发表于 2019-3-25 14:09:57

书还在吗,在哪里自取,麻烦给我个联系方式

士将存 发表于 2019-3-26 11:49:58

yezimeyou 发表于 2019-3-25 14:09
书还在吗,在哪里自取,麻烦给我个联系方式

只剩小猴子乔治那一套了!
页: [1]
查看完整版本: (转让)蒙施爷爷讲故事1-4辑全套46本、好奇的乔治8本、