fyzhai 发表于 2019-3-12 22:08:21

《奥林匹斯星传》是韩国SBS电视台于2004年播出的电视动画,改编自2000年由Gana 出版社出版的漫画系列图书《希腊罗马神话故事》。动画由SBS、SBS Prodiction、SBSi、GANA MEDIA、同友 ANIMATION等五家公司共同投资制作。
       中国大陆以《奥林匹斯星传》命名在中央电视台少儿频道播出,香港以《希腊封神榜》命名于2005年3月18日在翡翠台播出;台湾以《天神向前冲》命名于2004年在东森幼幼台播出。全39话。
       潘多拉魔盒的诱惑、特洛伊木马与美丽的海伦、伊阿宋寻找金羊毛,一个个耳熟能详的故事在屏幕上被娓娓道来。故事忠于原著,又进行了东方化、童话式的设计改变,《奥林匹斯星传》中的众神,少了几分原著中的高傲与暴戾,多了几分亲和力和喜剧性,就连善妒狠辣的最高女神赫拉也被塑造成了一个坚强却爱吃醋的可爱女神。
       网上资源很多,但都是每集40M左右、39集合计1.39G或1.42G的非高清版本,画质很渣。我发的是本人上传于某度云盘的首发高清版(如果是网盘已有资源,上传都是"秒传“,网盘没有的资源,才会有真正”上传“的过程,所以会比较慢。我上传时用时较长,所以可以确定是云盘里没有的资源)。稍有遗憾的是,39集其中只有几集有内嵌字幕,在网上找了许久,也没能下载到字幕。
链接:https://pan.baidu.com/s/1qPcb90Z47liB3JBBnL675g
已有 229 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

fyzhai 发表于 2019-3-12 22:09:13

《奥林匹斯星传》是韩国SBS电视台于2004年播出的电视动画,改编自2000年由Gana 出版社出版的漫画系列图书《希腊罗马神话故事》。动画由SBS、SBS Prodiction、SBSi、GANA MEDIA、同友 ANIMATION等五家公司共同投资制作。
       中国大陆以《奥林匹斯星传》命名在中央电视台少儿频道播出,香港以《希腊封神榜》命名于2005年3月18日在翡翠台播出;台湾以《天神向前冲》命名于2004年在东森幼幼台播出。全39话。
       潘多拉魔盒的诱惑、特洛伊木马与美丽的海伦、伊阿宋寻找金羊毛,一个个耳熟能详的故事在屏幕上被娓娓道来。故事忠于原著,又进行了东方化、童话式的设计改变,《奥林匹斯星传》中的众神,少了几分原著中的高傲与暴戾,多了几分亲和力和喜剧性,就连善妒狠辣的最高女神赫拉也被塑造成了一个坚强却爱吃醋的可爱女神。
       网上资源很多,但都是每集40M左右、39集合计1.39G或1.42G的非高清版本,画质很渣。我发的是本人上传于某度云盘的首发高清版(如果是网盘已有资源,上传都是"秒传“,网盘没有的资源,才会有真正”上传“的过程,所以会比较慢。我上传时用时较长,所以可以确定是云盘里没有的资源)。稍有遗憾的是,39集其中只有几集有内嵌字幕,在网上找了许久,也没能下载到字幕。

shenxiang235 发表于 2019-3-13 07:44:07

非常感谢楼主分享

slay2046 发表于 2019-3-13 08:06:19

非常感谢楼主分享

全优6A+ 发表于 2019-3-13 08:08:54

非常感谢楼主分享

tonyliu741025 发表于 2019-3-13 19:35:59

感谢楼主,我家女儿非常爱读那套漫画。这都有视频资源了。

amyzhou45 发表于 2019-3-28 13:43:23

很棒的资源,谢谢

vnna 发表于 2019-3-28 13:54:53

非常感谢楼主分享

elaine328 发表于 2019-3-29 02:12:41

非常感谢楼主分享

yuanyuan521 发表于 2019-4-3 09:44:13

正在找这个资源 真好 谢谢楼主

lanshan0107 发表于 2019-4-4 10:33:01

谢谢,孩子挺喜欢希腊神话的

鸿宇妈 发表于 2019-5-14 07:58:13

赞0
很棒的资源,谢谢

jackie029 发表于 2019-5-14 08:30:27

tonyliu741025 发表于 2019-3-13 19:35
感谢楼主,我家女儿非常爱读那套漫画。这都有视频资源了。

亲,可以具体说说中译本是那套漫画么?什么出版社出版的?

wenstonwht 发表于 2019-10-6 07:09:51

感谢分享优质动画

novo5577 发表于 2019-10-10 21:51:15

非常感谢楼主分享

chenbi4605 发表于 2019-10-18 10:53:38

十分感谢分享~~~~~~~~~~

放歌 发表于 2019-12-6 12:43:25

谢谢楼主分享

格妈不是格格巫 发表于 2019-12-23 16:10:26

谢谢分享

yunleyunle26 发表于 2020-2-2 23:50:18

非常感谢楼主分享

15804043704 发表于 2020-2-4 22:32:02

感谢楼主分享

yang4810 发表于 2020-2-6 17:07:52

非常感谢楼主分享

沐剑屏 发表于 2020-4-18 21:17:12

很棒的资源,谢谢

sandy110930 发表于 2020-4-18 21:57:54

thanks for sharing

kmalex_2008 发表于 2020-4-18 22:08:38

亲测有效,已下载

添添2010 发表于 2020-4-18 22:12:18

我家孩子对希腊神话也很感兴趣,谢谢分享

d2x123 发表于 2020-4-18 23:14:45

希腊神话是了解西方文化的一个好切入点。

eddyboyd 发表于 2020-4-26 17:06:25

谢谢分享

dtt2007 发表于 2020-4-27 10:19:57

谢谢分享   

ylr5693042 发表于 2020-8-1 14:23:56

感谢分享

马尔代夫白沙 发表于 2020-10-28 13:24:20

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【希腊神话】奥林匹斯星传(豆瓣9.3分 国语韩画 高清 39集 8.29G)