moon_zsh 发表于 2011-10-7 16:42:25

请问在深圳有绘本馆嘛?

最近儿子生病比较少上网!刚才发现这个新建的版块!恭喜恭喜!

也想请问深圳在哪里有绘本馆啊? 之前听说一家彩虹绘本馆,也没有查到地址,呵呵!还有玩具图书馆,就是没有发现别的绘本馆!请问深圳同仁啊在深圳哪里有绘本馆啊?谢谢!

suyuemama 发表于 2011-10-7 18:06:15

深圳很多外贸童书卖,绘本馆就不知道了

B0909卓卓妈 发表于 2011-10-7 18:37:56

我也不知道哪有绘本馆,还有玩具图书馆?

chinafish 发表于 2011-10-8 12:33:23

深圳很多外贸童书卖????

moon_zsh 发表于 2011-10-9 10:49:55

最近自己将手头上的绘本做了登记,呵呵,全都输入电脑了!这样方便和儿子同班同学交换书看。。。要是有住后海的也可以联系我啊!可以资源共享啊!目的就是省点钱啊,让宝宝看更多地好书~

棕榈树 发表于 2011-10-10 16:46:30

没有听说深圳有绘本馆,希望有知情的妈妈说一说。华强北的外文图书也不便宜。

liuliz 发表于 2011-10-14 13:14:51

棕榈树 发表于 2011-10-10 16:46 static/image/common/back.gif
没有听说深圳有绘本馆,希望有知情的妈妈说一说。华强北的外文图书也不便宜。

是啊。我也想找白菜原版绘本。有知道地址的,请分享。

liuliz 发表于 2011-10-14 13:20:43

我也想知道淘宝卖家的绘本是从哪里拿货的,呵呵。

lqhu 发表于 2011-10-14 14:14:27

据说深圳的印刷技术是全国领先的,国外很多书都在深圳印的。

raindavis 发表于 2011-10-14 16:43:35

要是惠州有就好了!

fishnie 发表于 2011-10-17 22:19:13

广州有吗?很期待啊

小丁宝妈妈 发表于 2011-10-18 20:42:29

也不知道深圳的绘本馆哦。同问。
深圳是有些外文书店,但是也不便宜啊。

yuanlin_0755 发表于 2011-10-18 22:14:41

同问啊,在深圳就是找不到啊,白菜原版啊,你在哪儿啊。。。。

摇摇妈 发表于 2011-10-27 23:01:25

再次印证了一句话:深圳是文化的荒漠!

neomom 发表于 2011-10-28 16:50:15

我也是深圳的,华强北买过几次

ly211 发表于 2011-11-29 16:55:18

彩虹花绘本馆阳光海馆5月30开放

阳光海馆地址:宝安西乡宝源路泰华阳光海11-C-106
百度地图:http://map.baidu.com/
附近公交:708, m240, 高峰专线27 ,718, m200,320, 613, 708, 797,368,396, 608, 613, 638, 708, 718
好消息地铁已开通,在西乡站下 。

细细相思 发表于 2012-1-20 21:14:25

我们是等不到深圳有绘本馆了

badyas 发表于 2012-1-20 22:37:11

呵呵,也没听说过

fxjessica 发表于 2012-1-21 09:45:54

上次买的complete book of farmyard tales是东莞印刷的呢。我也不知道深圳有没有绘本馆,但少儿图书馆可以去看看,只不过新鲜的书不多。

dowells 发表于 2012-1-21 09:50:03

深圳没有听说有啊?在哪里?
图书馆有少儿阅览室这个知道。

liuliz 发表于 2012-2-6 12:56:32

深圳是有个少儿图书馆,可惜离得太远了。

可然妈妈 发表于 2012-3-2 22:52:53

益田有个安妮深圳土豆分馆    里面全是原版英文图书http://www.anniekids.org/branch/szpotato/

dodo99 发表于 2012-7-26 09:26:33

可然妈妈 发表于 2012-3-2 22:52 static/image/common/back.gif
益田有个安妮深圳土豆分馆    里面全是原版英文图书http://www.anniekids.org/branch/szpotato/

已经搬去中银大厦了

乐小乐 发表于 2012-10-5 23:04:30

这个真是比较贵,要一千多。

173756868 发表于 2012-10-6 06:29:43

大家关注下:深圳手拉手儿童绘本图书馆, 可以在网上借绘本, 送书上门,网址:www.sls-books.com,年费也不贵,而且包含了送书上门的费用,580元一年,可能借400多本,送到家,现在办会员还有优惠活动。

晨晨0405 发表于 2013-4-3 07:53:47

真不错哦,这样省不少钱的

01jiaoyang 发表于 2013-8-16 16:20:40

我也推荐一个,在南山区的,深圳好书童绘本阅读体验馆-前海店。馆址在:深圳市南山区前海路 星海名城六期生活学习馆一楼好书童绘本馆。可以先上他们豆瓣小窝了解下:http://www.douban.com/group/388695/。微博:绘本百科

Peanut317 发表于 2013-8-22 13:36:08

之前去过梅林一村的一个绘本馆,忘记名字了。是家庭性质的。

爱飞的鸟儿 发表于 2013-10-29 20:02:20

深圳福田莲花北村27栋有一家老约翰绘本馆,可以办会员卡借阅,店里大概有书4000多本,他们的QQ是2361646883

文成兰惹 发表于 2013-11-11 09:15:34

深圳南山图书馆有0-6岁的亲子阅览室,里面绘本比较新,可以免费看书,100元押金可以借5本书,全市通借通还~~~~也有英文绘本,但是不太多~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 请问在深圳有绘本馆嘛?