shine-smile 发表于 2019-5-16 14:34:47

论坛用“迪士尼神奇英语”给娃启蒙英语的帖子

很久之前在论坛看过一篇介绍迪士尼神奇英语启蒙的帖子,是个牛娃来着,现在怎么也找不到了,有没有哪位知道的提醒一下我,多谢啦

xuanjiangsara 发表于 2019-5-16 19:32:25

oranje,就是双胞胎妈。我记得她写过详细理由的。
你可以用论坛全文搜索,因为她在给别人回复的时候同样提到过。

shine-smile 发表于 2019-5-29 07:59:57

xuanjiangsara 发表于 2019-5-16 19:32
oranje,就是双胞胎妈。我记得她写过详细理由的。
你可以用论坛全文搜索,因为她在给别人回复的时候同样提 ...

好的好的,非常感谢

tigerdai 发表于 2019-5-29 22:22:46

那个帖子我也没找到。
提到迪士尼神奇英语,我觉得真是一个好资料,同时还有一个迪士尼美语,和神奇英语相辅相成,里面有很多迪士尼经典动画片的剪辑,用来教学,趣味性极高。
这两套教程学得差不多了,还可以看看迪士尼启蒙英语,这套视频,有很多前面两套教程里面的视频剪辑的完整版本,小孩会非常感兴趣。
学完以上三套后,就可以开始看迪士尼经典电影,不少经典故事都不止一个版本,小孩熟悉故事的大概内容,有助于他们更好的欣赏电影。

晚照晴空 发表于 2019-7-9 10:47:32

感谢分享。

暖宝宝 发表于 2019-7-9 11:18:01

感谢分享。

juliawjh 发表于 2019-7-11 12:47:38

感谢分享

flying7501 发表于 2019-7-28 16:47:33

了解一下

宜雨小朋友 发表于 2019-9-25 13:27:03

了解一下

平安一生 发表于 2019-9-25 13:48:12

tigerdai 发表于 2019-5-29 22:22
那个帖子我也没找到。
提到迪士尼神奇英语,我觉得真是一个好资料,同时还有一个迪士尼美语,和神奇英语相 ...

迪士尼神奇英语好的 今天就开始准备准备 谢谢啊

浩浩daniel 发表于 2019-9-25 17:51:05

我家听过迪斯尼神奇英语前两2集,迪斯尼美语世界主课程12集,感觉迪斯尼神奇英语太太太闹腾了,美语世界还是很不错的。

LZ118811 发表于 2020-12-11 10:36:39

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 论坛用“迪士尼神奇英语”给娃启蒙英语的帖子