bookjunkies 发表于 2019-9-11 10:02:05

学乐你不会想系列

什么样的书是孩子们爱不释手的?
新奇?搞笑?热闹?画面感十足?知识性丰富?反其道而行之?......
以上这些特点,下面这套学乐出版社出版的《你不会想...》系列都具备!!兰斯指数:770L-1200L开本大小:21x24cm每本页数:32页适读年龄:8-11岁
一本一个话题,
至今己出版了数十本(具体数字我也没确切统计过。)内容精彩纷呈——
分两个版块的内容:历史系列包括(但不仅限于):你不会想变成圣女贞德吧!你不会想变成日本武士吧!你不会想嫁给亨利三世吧!你不会想坐铁达尼号吧!你不会想变成罗马角斗士吧!你不会想当二战飞行员吧!你不会想变成玛雅预言家吧!你不会想变成埃及艳后吧!你不会想在16世纪生病吧!你不会想登上兴登堡号吧!......
百科系列包括(但不仅限于):
没有电你可真活不下去!没有因特网你可真活不下去!没有鼻屎你可真活不下去!没有抗生素你可真活不下去!没有疫苗你可真活不下去!没有马桶你可真活不下去!没有书你可真活不下去!没有重力你可真活不下去!没有睡眠你可真活不下去!没有钱你可真活不下去!......
其中百科系列有国内引进版本,
名称叫《身边的科学真好玩》从上面的名字就可以看出这是一套多么有意思的书籍了。

下面我们分别选一本百科,一百历史
来给大家揭秘一下书中的精彩。
《没有马桶你可真活不下去!》屎尿屁一直是孩子永恒的主题从这个角度来看,这本书无疑是孩子的大爱。
首先来个专业性的马桶结构解读:
一个成年人一年要产生503升的尿液和160公斤的大粪。那么全球七十亿人口集合在一起,将是一个多么惊人的“产量”!
这是一段马桶进化史。首先给大家展现了没有马桶的世界,最初人们都是就地解决。普天之下,想撒就撒,想拉就拉。
极地探险家随地尿尿的后果就是——

随地大小便带来了很多卫生问题。细菌污染水源,导致了流行性疾病的大规模暴发。人们开始意识到要对排泄物做一些处理,所以他们开始挖洞当粪坑,用完了就将洞填起来。而我国人民用杰出的智慧制造出了生态循环猪圈用屎尿给猪当饲料多吃屎尿多长肉。呕~~~另外还举例了几种可以用于擦屎的树叶类型

马桶开始初见雏形了
人们开始意识到如厕的私密性。右下中世纪的这个城堡墙面厕所真的是太强悍了!

右图是亨利三世的黄金马桶

人们开始考虑马桶的排水问题
然后就有了虹吸式马桶展望未来的马桶最后还有一些关于马桶各地不同的传统和叫法

下面分享一本历史类的你不会想变成罗马角斗士吧!
罗马人是打战的一把好手他们的战斗历史
奴隶买卖市场
角斗士的培养教学每天要进行各种项目的训练。
残酷的刑法
人生中最具有挑战的时刻到来了
开战

除了人,时常还要和猛兽开战
战斗终于结束了,胜利者欢呼,失败者丧命。
关于价格:这个系列的书不管是在中亚还是美亚都热卖。
引进中文版平均十几元一本(良心价)
相比英文版就贵好多,基本要在90-150元/本美亚在10美元左右/本京东120元左右/本也不知道一本三十二页的书为啥就这么贵大家可以先加购物车,迟续关注书的价格,看活动收入
但读者反馈一直很好
喜欢这套书的朋友们关注各大电商的活动吧。

cissy0306 发表于 2019-9-11 10:06:48

看着好有意思啊,谢谢分享!!

annycolo 发表于 2019-9-11 10:28:47

书都是好书,可是好书买不完

zzxzhaoyuan 发表于 2019-9-11 10:57:03

谢谢分享

tyouriri 发表于 2019-9-11 13:21:01

很有意思的书,谢谢分享

peter爸 发表于 2019-9-11 13:47:29

谢谢分享

peter爸 发表于 2019-9-11 13:48:55

没有连接吗

parklu 发表于 2019-9-11 13:50:56

看了各电商下价格,贵死了:'(

handan820 发表于 2019-9-11 14:36:07

有几本有电子PDF啊

猫妈家的虎妞 发表于 2019-9-11 14:43:38

好书买不完+1 ……

Giant 发表于 2019-9-11 14:57:00

好书

努力学习 发表于 2019-9-11 15:23:51

真有意思!

轩轩小公主 发表于 2019-9-11 20:31:23

有意思的书,谢谢分享

maius55 发表于 2019-9-12 08:48:03

当当入手了中文版,儿子最喜欢忍者那本,因为刚好在看幻影忍者

Lattias 发表于 2019-9-13 14:32:55

期待出资源https://www.ebama.net//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

edenwen 发表于 2020-1-2 10:44:21

有意思的书

barbaraying 发表于 2020-1-5 10:20:36

谢谢推荐好书

放歌 发表于 2020-1-5 10:32:22

谢谢楼主推荐

ziyu12080924 发表于 2020-3-1 07:18:51

学乐你不会想系列

starlet1206 发表于 2020-4-27 16:03:47

这书 需要 啊

zhaohua801 发表于 2020-4-30 21:27:51

多谢分享好资源!

hua98918 发表于 2020-7-29 04:17:22

这套书,我娃小时候,也很爱看的。

beyon1401 发表于 2020-7-31 16:17:59

书还是比较贵,得挑着买

历史的太阳 发表于 2020-8-10 14:50:07

不错的书,看着趣味十足

76lily 发表于 2021-6-18 14:21:33

请问有电子档PDF吗?

清心86 发表于 2021-6-22 10:25:41

谢谢分享

lazyhare2008 发表于 2021-11-22 17:32:00

有电子版吗?

bingbing2012 发表于 2022-1-23 21:14:42

我以为是电子版哈哈感谢分享

Giant 发表于 2022-1-29 10:04:55

谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 学乐你不会想系列