fenghyf 发表于 2020-4-13 14:39:45

可是试试英语趣配音,里面很多套课,一句无限重复,每天学一课的话,日积月累,成果很客观。我们这个假期,孩子幼儿园的套书学了两册了,现在第三册了,基本每篇十几句,学完再复习下基本就能背过了。四岁九个月。

misssssha 发表于 2020-4-15 12:38:13

我家由ORT開始, 現在6歲可以看CHAPTER BOOK..

duoduofish 发表于 2020-4-15 14:38:53

是时候加裸听了,现在再不培养听力,后面就越来越困难了

huahuapukii 发表于 2020-4-18 08:14:21

我们也快10岁了。。。一直是靠自己学习

fanxingliu 发表于 2020-5-11 13:24:28

oranje 发表于 2019-9-21 11:12
牛津树和RAZ坚持下去是可以的。语言这东西靠积累,就算是您说的前面某个暑假背新概念,要是一直坚持到现在 ...
你好,我们RAZ读完E,牛津六和I can read 1也快读完了,这两个读完接着读RAZF级别,现在听牛津6和海底小纵队的音频,这两个孩子都很喜欢,会主动要求听。
看到您在别的帖子说精听最有效,我想加入精听,每天10分钟,更高效的提高听力。放一句,不看文本跟读一句,请问这样操作对吗?或者说您说的精听是怎么操作的呢?什么材料适合这样精听呢?已经读过的RAZ E级别适合精听吗?

oranje 发表于 2020-5-12 10:14:56

fanxingliu 发表于 2020-5-11 06:24
你好,我们RAZ读完E,牛津六和I can read 1也快读完了,这两个读完接着读RAZF级别,现在听牛津6和海底 ...

我觉得可以啊。不过读过的不大适合听,不看文本跟读本来就是要练听力+语音语调模仿的,都会读的再听只能做语音语调模仿了

jhfly 发表于 2020-12-16 11:04:27

misssssha 发表于 2020-4-15 12:38
我家由ORT開始, 現在6歲可以看CHAPTER BOOK..

您家孩子好棒哦!请教一下ORT是什么?

wyfyueyue 发表于 2020-12-16 12:39:43

坚持就是胜利

cc家的甜果果 发表于 2020-12-16 17:00:47

谢谢楼主分享优质的资源

okk123 发表于 2020-12-17 08:42:00

坚持raz

sophia118 发表于 2020-12-22 10:36:46

我觉得大童一个主线的校外教材是不能少的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 四年级大童英语学习记录