嘻嘻猴 发表于 2019-10-12 12:01:30

转让英语初级启蒙书 机灵狗牛津树培生等并送打印书

转让一批英语启蒙分级书,下面书大部分用来练自然拼读的,基本所有书只过了一遍,所以还是相当新的!整套出售赠送的是自己打印书,先买先选!!!
1,机灵狗 点读版本abc、1、2、3全套200元(送原版饼干狗的自然拼读版本)(打印raza或aa 或者海尼曼)
2,牛津树1-2 151本250元(送打印牛津树3-5或者海尼曼1-2)
3,培生幼儿英语 预备基础提高级 180元(送打印书)
4,廖彩杏1-7周13本 爸妈网购买其中一本封面拉坏 200元(送打印书)
5,little critter15本 pete cat 10本 60元(送打印书)

13987559978 发表于 2019-10-12 17:26:14

有意牛津树,是什么版本的?

嘻嘻猴 发表于 2019-10-12 21:20:07

blob:https://www.ebama.net/dbf0b91a-e69d-49b5-a208-e2954b1eab9c

嘻嘻猴 发表于 2019-10-12 21:23:09

里面的练习册什么的都有

嘻嘻猴 发表于 2019-10-13 09:33:37

嘻嘻猴 发表于 2019-10-13 21:53:36

嘻嘻猴 发表于 2019-10-13 22:19:51

上图有赠送的自助打印书,牛津树,海尼曼 raz a aa 还有其它

mao1121 发表于 2019-10-15 12:45:50

little critter15本 pete cat 10本 60元(送打印书)这个有图片吗?

韦儿 发表于 2019-10-15 13:01:10

要,培生幼儿英语 预备基础提高级 180元,little critter15本 pete cat 10本。 这些都是正版吧?
联系QQ65391150

嘻嘻猴 发表于 2019-10-15 22:20:43

韦儿 发表于 2019-10-15 13:01
要,培生幼儿英语 预备基础提高级 180元,little critter15本 pete cat 10本。 这些都是正版吧?
联系QQ65 ...

全部都是正版

嘻嘻猴 发表于 2019-10-15 22:39:07

mao1121 发表于 2019-10-15 12:45
little critter15本 pete cat 10本 60元(送打印书)这个有图片吗?

有图,明天上,至于送的打印书可以分级的,也有同名的little critter绘本版,只是打印的粗糙了,没有好好装订,翻看的太多了,我家娃特别特别喜欢看,打印书比原版看的多得多,几十遍都有,内容全部背出来了

icenixuxu 发表于 2019-10-18 16:11:10

little critter15本 pete cat 10本 60元(送打印书)这个有图片吗?还在吗

icenixuxu 发表于 2019-10-18 16:14:51

还有打印的牛津树3-5

cottonway 发表于 2019-12-16 09:40:59

还有书吗?

dahema 发表于 2020-3-1 12:09:41

机灵狗还有吗?

嘻嘻猴 发表于 2020-3-1 19:10:41

dahema 发表于 2020-3-1 12:09
机灵狗还有吗?

机灵狗还在的

yanxiaofei1985 发表于 2020-3-2 10:58:03

牛津树1-2还有吗?

beibao 发表于 2020-3-2 11:07:12

不错的资源

青菲 发表于 2020-6-19 21:16:34

机灵狗还在吗?

张丽678 发表于 2021-3-13 09:35:31

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 转让英语初级启蒙书 机灵狗牛津树培生等并送打印书