士将存 发表于 2020-3-14 14:13:42

【yi's培生分级、哈考特分级、牛津树、粉猪第一季、我爱小怪物阶梯阅读、小怪物双....

已更新牛津树信息。清理转让英语分级读物。以下任选满60包邮,走邮政包裹。如需快递请自出快递费。
培生分级

培生幼儿英语 预备级,27本【全套应该是35本】,封面都贴上了小达人的录音贴,将相应音频导入到小达人点读笔就可以实现全文点读。20元全套转让。
培生幼儿英语 基础级,42本【全套齐全】,封面也都有录音贴。30元全套转让。
培生幼儿英语基础级第二辑,42本【全套齐全】,封面也都有录音贴。30全套转让。
以上所有培生分级书籍都购自于当当。全部正版

哈考特儿童英语分级读物 基础级,36本【全套齐全】,封面也都有录音贴。30元全套转让

外研社英语分级读物,丽声我爱小怪物双语阶梯阅读。可以用外研社的点读笔点读,可以全文朗读和逐页点读。第一级到第六级,每级5本,全套30本。购自于京东,全部正版。50元全套转让。

斯凯瑞双语阅读(全10册),前面英文,后面缩小版中文。购自于当当,20元全套转让。

brain quest问打卡age2-3,2本;3-4,2本;4-5,2本;5-6,2本。购自微信商城。每一级别16。4级全套60。

粉猪第一季点读版。52本阅读+译文手册,少了第7本、第25本、第38本3本。50元转让。

小怪物双语故事精选,全27本,可分页点读。54元。

牛津树1-2级,应该是论坛里面说的蓝标版本。DD124本(全),第一季60本(全),DD212本(全),第二季36本(全),第一季第二季的指导书应该是全套19本,现在缺第1本,有18本,JD6本。总共156本。全部8成新,有一本的右下角有小部分的油污,介意的慎拍。全套150元出,包邮政包裹。如果北京同城自取可便宜。

牛津树3-5级,应该是论坛里面说的蓝标版本。DD312本(全),第三季30(全),第三季指导书5本;DD412本(全)第四季30本(全),第四季指导书6本;DD512本(全),第五季24本(全),第五季指导书5本。总共136本。全部9成新。附加一本牛津树可点读词典。全套200元出,包邮政包裹。如果北京同城自取可便宜。
【如果牛津树1-5级全买,我家的小达人点读笔随书赠送】
我家的点读笔有一支小达人点读笔、一支布奇乐乐园的点读笔(这个点读笔可以点读外研社的儿童书,丽声分级、青少版新概念等。有需要的也可以跟我联系转让。

我还有一个中文绘本、原版绘本的转让贴,请关注:https://www.ebama.net/thread-347875-1-1.html

详细咨询给站短我,或者直接微信16601101798联系,暗号:爸妈网

lucyT 发表于 2020-3-14 21:36:16

多谢分享

lucyT 发表于 2020-3-15 10:27:13

多谢分享

花音jane 发表于 2020-3-15 11:38:32

你好,培生基础级和基础级第二辑,问答卡全套,粉猪。还在吗?

士将存 发表于 2020-3-15 11:46:14

花音jane 发表于 2020-3-15 11:38
你好,培生基础级和基础级第二辑,问答卡全套,粉猪。还在吗?

还在

edisonfyl 发表于 2020-3-15 14:41:47

问答卡怎么出,价格多少

士将存 发表于 2020-3-16 10:38:55

edisonfyl 发表于 2020-3-15 14:41
问答卡怎么出,价格多少

问打卡全套60包邮

nyj2908 发表于 2020-3-17 12:20:05

你好,红猪点读和外研社英语分级读物还有么?

花音jane 发表于 2020-3-17 15:08:12

士将存 发表于 2020-3-15 11:46
还在

你好,之前忘记问了。粉猪是用哪款点读笔?

grace6767 发表于 2020-3-17 15:22:46

加你了,麻烦通过一下

士将存 发表于 2020-3-18 09:47:21

nyj2908 发表于 2020-3-17 12:20
你好,红猪点读和外研社英语分级读物还有么?

粉猪还有,外研社还有一套丽声我的第一本亲子英文绘本

橙子妈2013 发表于 2020-3-30 11:31:49

培生幼儿英语基础级和第二辑还在吗?

士将存 发表于 2020-3-30 11:47:59

橙子妈2013 发表于 2020-3-30 11:31
培生幼儿英语基础级和第二辑还在吗?

只有预备级了

foglei 发表于 2020-4-2 14:28:22

你好,请问小达人点读笔怎么转啊

lenen1982 发表于 2020-4-9 13:52:30

粉猪还在不?

士将存 发表于 2020-4-10 12:15:55

lenen1982 发表于 2020-4-9 13:52
粉猪还在不?

粉猪已经转手

foglei 发表于 2020-4-13 14:50:42

培生幼儿英语 预备级,27本【全套应该是35本】,封面都贴上了小达人的录音贴,将相应音频导入到小达人点读笔就可以实现全文点读。20元全套转让。

转给我吧

士将存 发表于 2020-4-14 12:46:44

foglei 发表于 2020-4-13 14:50
培生幼儿英语 预备级,27本【全套应该是35本】,封面都贴上了小达人的录音贴,将相应音频导入到小达人点读 ...

我给您私信了。

foglei 发表于 2020-4-15 12:39:27

士将存 发表于 2020-4-14 12:46
我给您私信了。

看不到私信,可能是我的级别不够?!

士将存 发表于 2020-4-15 13:44:34

foglei 发表于 2020-4-15 12:39
看不到私信,可能是我的级别不够?!

加我的微信吧,主贴里有,书的细节拍照给您,咸鱼上交易,走邮政包裹,需出运费,大概10元

moonriver777 发表于 2020-4-18 00:04:31

帮顶了一下

张丽678 发表于 2021-3-13 09:40:17

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【yi's培生分级、哈考特分级、牛津树、粉猪第一季、我爱小怪物阶梯阅读、小怪物双....