sjambok 发表于 2020-3-22 22:06:24

求推荐备考KET的线上班或者教材

孩子三年级,能看神奇树屋,报了4月份的考试,但是一直不知道怎么给她准备考试,做了Trainer和一些真题,但是不知道怎么用,我觉得还是找个班或者买个教材来系统的学习一下比较好。
我看了新东方、xes网校,目前都没有KET的班。
教材我看有Compact,还有新东方的一系列教材,不知道哪个好,求指点,谢谢!

jiankan 发表于 2020-3-23 08:15:54

刷刷题就行了,不用上什么班,我家就是直接裸考的。

贪得无厌 发表于 2020-3-23 08:32:35

KET考试的教材有Open World,Compact,还有新东方引进的Complete,
建议就跟着新东方这套Complete+精讲精练+真题*2,足够了,

sjambok 发表于 2020-3-23 08:49:46

贪得无厌 发表于 2020-3-23 08:32
KET考试的教材有Open World,Compact,还有新东方引进的Complete,
建议就跟着新东方这套Complete+精讲精 ...

多谢多谢!

sjambok 发表于 2020-3-23 09:41:31

jiankan 发表于 2020-3-23 08:15
刷刷题就行了,不用上什么班,我家就是直接裸考的。

可能您家孩子水平比较好吧,我家孩子做题的时候,特别是前面那个阅读,很多坑,有些知识背景没有,她就不会,所以我觉得还是得针对性的准备准备

hfwangzju 发表于 2020-3-23 12:20:34

sjambok 发表于 2020-3-23 09:41
可能您家孩子水平比较好吧,我家孩子做题的时候,特别是前面那个阅读,很多坑,有些知识背景没有,她就不 ...

做题技巧还是有必要训练一下的,B站或其他网上有很多相关的介绍,可以搜一搜。一般考前会有一些机构出一些冲刺班,可以关注一下。

sjambok 发表于 2020-3-23 13:23:35

hfwangzju 发表于 2020-3-23 12:20
做题技巧还是有必要训练一下的,B站或其他网上有很多相关的介绍,可以搜一搜。一般考前会有一些机构出一 ...

多谢,有没有机构推荐?

贪得无厌 发表于 2020-3-23 15:58:51

话说4月的KP已经延期了把~

sjambok 发表于 2020-3-23 16:35:44

贪得无厌 发表于 2020-3-23 15:58
话说4月的KP已经延期了把~

是的,还不知道延到什么时候,先准备着呗

timberbamboo 发表于 2020-4-1 10:14:49

兰州有KET的备考班可以报名吗?
页: [1]
查看完整版本: 求推荐备考KET的线上班或者教材