keaiyunzhi 发表于 2020-4-22 13:58:52

大家觉得原定今年4月25的KET会延期到几月份考?或是其他。欢迎发表看法!

疫情原因考试通知延期了,但没说具体时间。待定。大家觉得有可能延到几月?还是其他可能性。
---------------------------------------
2020年7月5日更新。
2020年4月25日剑桥通用英语五级KET、PET青少版考试与2020年11月14日考试合并举行的初步安排发布时间:2020-06-30

根据新冠肺炎疫情防控形势及各考点所在高校的实际情况,经研究并商剑桥通用英语五级考试主办机构剑桥大学考评院相关部门,初步安排原定于2020年4月25日举行的剑桥通用英语五级KET、PET青少版考试与2020年11月14日举行的KET、PET青少版考试合并举行。目前看,疫情防控形势、考点组考条件等方面均存在一定的不确定性,因此我中心就考点安排、退费时间等相关问题与有关方面正在进行积极沟通,请广大考生关注报名网站的有关信息。  10月份以后的其它MSE考试安排另行通知。  感谢广大考生的理解与配合。

2020年6月30日

now 发表于 2020-4-22 14:38:55

报名太难,只要不取消考试就好,延期到什么时候不怎么在乎了~

Sjjessica 发表于 2020-4-22 14:49:37

报名太难,只要不取消考试就好,延期到什么时候不怎么在乎了~ +1

annashi 发表于 2020-4-22 16:12:15

直接延一年,KET改PET;P

627187795 发表于 2020-4-22 16:15:55

哪里报名的?给个网址

parklu 发表于 2020-4-22 16:16:30

什么时间开,不会定,国外考官没法过来。直接进行PET道路,管他什么时间开始

janele 发表于 2020-4-22 18:56:47

5月都取消退费了,为什么 4月的不取消,再说摇号了,也不会有这么多考 的了

贪得无厌 发表于 2020-4-23 08:28:34

不是已经都取消退费了吧,现在局势不明朗,与其延期不如取消,下半年的再战或者直接PET了~

hfwangzju 发表于 2020-5-16 13:36:01

直接延期1年吗,哈哈

点点小宝贝 发表于 2020-5-16 14:26:18

janele 发表于 2020-4-22 18:56
5月都取消退费了,为什么 4月的不取消,再说摇号了,也不会有这么多考 的了

报的4月,希望取消退费。

keaiyunzhi 发表于 2020-7-5 19:47:20

点点小宝贝 发表于 2020-5-16 14:26
报的4月,希望取消退费。

2020年11月14日考试合并。

dmb12306 发表于 2020-7-9 20:33:08

谢谢楼主

George 发表于 2020-8-11 05:13:04

{:1_1:}{:1_1:}

allen5559 发表于 2020-10-25 23:32:17

谢谢楼主   THX
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得原定今年4月25的KET会延期到几月份考?或是其他。欢迎发表看法!