网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
按照坛子里的方法安装了海德堡插件,为会么在adobe acrobat 里面没有显示?
3512 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• annie666

楼主 2011-10-17 10:50:04 使用道具

我是用的轻松制作小册子里的那个爸爸的办法,Prinect安装,解压后复制到”\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\plug_ins”目录即可,那位大侠可以帮帮忙吗?就是增效工具里没有出现prinect 这一项,看这个贴子两天,也没搞明白。
  • 晨晨爸

2011-10-17 11:43:29 使用道具

能肯定是按照教程来复制的吗?
  • annie666

楼主 2011-10-17 12:06:15 使用道具

谢谢楼主回复,能不能帮我看看,我的确是按照教程来复制的,下载解压后复制到\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\plug_ins”目录
  • annie666

楼主 2011-10-17 12:06:43 使用道具

哦,是谢谢晨晨爸
  • 竹筱然

2011-11-24 10:48:52 使用道具

我今天操作的时候也出现这种问题的,我发现下载的文件中把文件夹中的子文件夹复制进去就可以用了。母文件夹和子文件夹的名字一样的哦。希望能帮上你的忙
  • 糊涂妈

2011-12-7 10:30:42 使用道具

哈哈。。。我的可以了
    之前卸了又装又卸好长时间也一直都不行
    今天一早来又试搜到这个帖子看着晨爸的方式马上就行了
    谢谢 谢谢{:soso_e160:}
  • lize

2013-7-31 17:01:18 使用道具

annie666 发表于 2011-10-17 10:50
    我是用的轻松制作小册子里的那个爸爸的办法,Prinect安装,解压后复制到”\\Program Files\\Adobe\\Acrobat 7. ...

我下载的海德堡有两个插件,但没有类似qiplus3_en和Quite Imposing Plus 2.9那样的setup程序。所以直接把那两个插件装到acrobat的plug in目录里也不好用。我在acrobat7.0里同时装里qiplus3_en和Quite Imposing Plus 2.9。前者有分页功能,后者我找不到这个功能。今天认真学习了一天。努力终于有了回报。我能打印简单的A5绘本了。因为只有一台黑白激光打印机,所以只能打黑白的绘本。但心里也很激动。谢谢爸妈网的前辈们!
  • 悠悠和琦琦

2016-8-23 17:16:38 使用道具

不能复制文件夹,而是把文件夹里的文件复制到plug_ins目录下  

2018-12-18 20:00:45 使用道具

Mac怎么激活adobe acrobat pro dc