ly2001y 发表于 2020-6-18 11:06:13

请问积分达到多少才能看某些板块?

有些帖子打开后显示“本版块只有特定用户可以访问”
但是如何知道需要什么样的等级或者积分数才能访问呢?求解答!谢谢进来帮忙的人。

yzxfx2008 发表于 2020-6-18 11:15:24

同样问题

jing1010 发表于 2020-6-18 11:17:50

有些板块是秘密板块,有人邀请你,你才能进去。比如,管理人员版块,只有管理员或版主才能进。

jing1010 发表于 2020-6-18 11:20:49

有人把整个网站论坛比着 坛中央,这么一来,就会有个 坛中央常委会板块,坛中央委员会板块,等等。

ly2001y 发表于 2020-6-18 11:23:14

比如说是一个关于某某动画片资源的帖子,这也仅能管理员才能看吗?
有没有相应的板块指南或者规则可以看?这样我们也好有奋斗的目标。

jing1010 发表于 2020-6-18 11:27:36

ly2001y 发表于 2020-6-18 11:23
比如说是一个关于某某动画片资源的帖子,这也仅能管理员才能看吗?
有没有相应的板块指南或者规则可以看? ...

有些人发帖子时,可以设置帖子的阅读权限,特定一些人看。

比如,可以把一个帖子的阅读权限设成 30,这样一来这个帖子,你可以看到因为你的阅读权限是45,但是我看不到这个帖子因为我的权限是15 :(

ly2001y 发表于 2020-6-18 13:46:12

jing1010 发表于 2020-6-18 11:27
有些人发帖子时,可以设置帖子的阅读权限,特定一些人看。

感谢答疑解惑!

fairy2019 发表于 2020-6-18 14:54:36

在哪里可以看到各级别权限?

技术维护 发表于 2020-6-18 16:10:38

电脑版在 设置-用户组-我的用户组权限 可以查看具体每个版块的权限

技术维护 发表于 2020-6-18 16:11:01

fairy2019 发表于 2020-6-18 14:54
在哪里可以看到各级别权限?

电脑版在 设置-用户组-我的用户组权限 可以查看具体每个版块的权限
APP即将停用建议前往置顶帖内下载新版APP

达令江湖 发表于 2020-6-18 22:41:31

置顶帖在哪里,找了挺久的

玄素真人 发表于 2020-6-19 06:56:31

学习了

锦年花开 发表于 2020-6-20 09:08:54

新人同问
页: [1]
查看完整版本: 请问积分达到多少才能看某些板块?