henryzhou 发表于 2020-6-25 18:27:44

怎么知道自己的权限什么时候可以达到

听朋友推荐才来到爸妈网,也用了好几年了。可是,居然至今连个求购的帖子都发不了。
未免太不友好吧
也不知道需要哪些条件。

技术维护 发表于 2020-6-25 23:58:02

设置-积分-积分规则内可以查看积分规则用户组-我的用户组权限 和论坛权限可以查看具体的权限

板栗子 发表于 2020-6-26 19:19:08

发帖、发叨叨、发日志。

jing1010 发表于 2020-6-26 19:25:07

板栗子 发表于 2020-6-26 19:19
发帖、发叨叨、发日志。

楼主昨天发完这贴,就没再来。 其实,他现在已经48分,就在论坛上闲逛一会儿,说几句马上就升级了。

要对楼主建议的是: 少发牢骚多发帖,你好我好大家好 :lol

jing1010 发表于 2020-6-25 18:51:43

你现在 48 分,再发两个帖子,就升级了,可以求购了 :lol

参考这个贴子:https://www.ebama.net/thread-8921-1-1.html

hopeybw 发表于 2020-6-25 18:54:57

和来几年没有多大关系,主要看你的晋升级别是哪个级。点击你的级别“Bird”,你就能知道你能做哪些事情了,可以经常发帖和回帖来提升级别。

Lang0477 发表于 2020-6-25 20:34:17

tks

jing1010 发表于 2020-6-25 23:33:58

hopeybw 发表于 2020-6-25 18:54
和来几年没有多大关系,主要看你的晋升级别是哪个级。点击你的级别“Bird”,你就能知道你能做哪些事情了, ...

来了几年,要是天天来,看看老朋友新朋友(去他们空间看看),就是啥也不说, 也能升不少级的。

一天访问10个空间,得20个贝壳,挣2分。一年365天,就是730分,一下子当狐狸,老狐狸了 :lol

beyon1401 发表于 2020-6-27 17:16:38

什么时候才能认证成功啊

henryzhou 发表于 2020-7-8 05:34:21

好的,谢谢大家的建议!网站太多,我只想默默地学习:lol

henryzhou 发表于 2020-7-8 05:37:53

beyon1401 发表于 2020-6-27 17:16
什么时候才能认证成功啊

我个人觉得比较复杂,因为加入进来四年多了,还不能发布求购贴。一级一级地升

技术维护 发表于 2020-7-9 23:48:58

henryzhou 发表于 2020-7-8 05:37
我个人觉得比较复杂,因为加入进来四年多了,还不能发布求购贴。一级一级地升

因为本来网站就是完全免费,为了防止恶意用户,所以这样规定的,我也没法
页: [1]
查看完整版本: 怎么知道自己的权限什么时候可以达到