cinderlv 发表于 2020-7-29 22:12:07

清仓中英文绘本我是霸王龙、小虎神探队等小说、可怕的科学、万物杂志

里面有三本赠书,买够100元赠一本,买够200元赠3本。有意向的可直接和我联系,微信:13910689781,吕女士,可小刀

新增:开心小读者(缺少第一册和第二册,5元,有第三和第四册,cd,家长手册)、
从小爱数学8本(共10元,不是完整的一套,其它的几本找不到了)
小学英语800个单词卡片(共3元)
嗨我是土豆(绘本,2元)
我超喜欢的趣味数学(小学三年级,因为放在箱子里忘了,书脊被磨坏了,2元),弟子规(赠送)
小牛顿科普系列丛书一套8本(原价126元,现20元)
鸡皮疙瘩7本(中文版,作者R.L.斯坦,儿子曾经很喜欢的一套书,20元)
福尔摩斯5本(中文小学生版,10元)

序号书名中/英文书原价价格备注
1我是霸王龙中文26.86硬皮绘本,已卖
2我们的世界(孩子的第一本百科全书)中文16.84

3我的第一本古典音乐启蒙书中文00已送
4我是大富翁中文255培养孩子财商的书,已卖
5作文就是这么好玩中文32.86

6动画中国中文286

7小虎神探队中文185

8了不起的小侦探内特中英文16.85双语绘本
9神探马克一套3本中文37.510

10神探鹰之队一套4本中文37.510

11小俏妞希希中文00赠书
12大眼萌小黄人2本中文306

13小猪闹闹中文103

14两本1001大发现中文25.66

15疯狂动物城中文328

16疯狂英语一套(小学听力+易背作文)中文00赠书
17武器大百科一套6本中文94.828AR的书
18完美女孩青春期手册中文26.86

19青春期男孩手册中文29.86

20可怕的科学:死亡沙漠中文228

21可怕的科学:街上流行机器人中文258

22可怕的科学:破案术大全中文13.86

23可怕的科学:超能电脑中文16.86

24我的堂弟是外星人一套5本中文9025

25我们的琴棋书画一套4本中文10830

26杂志:好奇号2020年第6期中文4826赠送一本儿童读物
27杂志:万物:2020年7月号中文3018

28杂志:博物:2020年第6期中文159

29Little Golden bookfavorites(小金书)英文4216硬皮绘本,里面是三个故事
30Dinosaur days英文218

31Thomas &friends英文3514两个故事
32get up and go英文4216英文版数学绘本
33100days of cool英文4216英文版数学绘本
34the funny littlewoman英文4216一个经典的日本传说
35love monster英文4518

36happy birthday, bluekangaroo英文4216

37Madeline's rescue英文5622

cinderlv 发表于 2020-7-29 22:15:00

我是霸王龙,很好的一本绘本,硬皮的(已出)。我们的世界:5元

cinderlv 发表于 2020-7-29 22:19:32

我是大富翁:锻炼孩子财商的一本书,孩子还挺爱看(已出)。我在电脑上把图片调成正面的了,不知道为啥,传到网上就成了倒着的了:'(

cinderlv 发表于 2020-7-29 22:33:18

儿子很喜欢侦探类的书,所以家里这种书也比较多,适合男孩子

cinderlv 发表于 2020-7-29 22:34:04

小黄人和疯狂动物城都是比较经典的

cinderlv 发表于 2020-7-29 22:36:11

这两本是赠书

cinderlv 发表于 2020-7-29 22:36:43

男孩子喜欢的书,是可以用AR看的4D书,6本28元

cinderlv 发表于 2020-7-29 22:38:39

让家长和孩子提前了解青春期有什么变化,以及怎么应对。一本8元

cinderlv 发表于 2020-7-29 22:40:54

可怕的科学是很好的书,儿子很喜欢看,每本书价格不一样,具体价格见前面的表格。

cinderlv 发表于 2020-7-29 22:41:22

一套科幻小说

cinderlv 发表于 2020-7-29 22:42:56

这是朋友推荐的,说可以让孩子了解下国学,但是我儿子对这些都不感兴趣,只对侦探类、科幻类感兴趣,所以几乎全新

cinderlv 发表于 2020-7-29 22:44:36

这几本杂志也是我看到推荐,适合小学生看的杂志,我买来看儿子喜欢哪个就定哪个,结果他连看都不看,只好低价转出。

cinderlv 发表于 2020-7-29 22:45:20

英文绘本,,价格见第一楼

hzchf 发表于 2020-8-1 10:35:28

因积分不够,特借楼发下信息,请楼主见谅
转让:什么是什么全套, 猫武士全套,少年读史记全套,写给儿童的中国历史全套,都是9成新以上,邮寄可平邮,买家承担,具体请发站内信,谢谢

cinderlv 发表于 2020-8-2 16:34:58

可小刀,有意向的欢迎随时联系,13910689781

cinderlv 发表于 2020-9-8 14:54:41

再顶顶,真是清仓了,感兴趣的快下手

15226072552 发表于 2020-11-14 22:22:13

怎么买呢?

cinderlv 发表于 2021-2-21 21:40:20

15226072552 发表于 2020-11-14 22:22
怎么买呢?

您直接给我打电话,发微信就行,13910689781
页: [1]
查看完整版本: 清仓中英文绘本我是霸王龙、小虎神探队等小说、可怕的科学、万物杂志