zuolala 发表于 2020-10-29 13:26:23

非压缩版,mp3格式,超级封神榜1-5季,我们家哥哥六岁半,超级爱听
链接:https://pan.baidu.com/s/16_F3N7fExE2jGTILr_xR5w
已有 48 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

yanzifei6021201 发表于 2020-10-29 14:03:54

谢谢谢谢

浅浅のあい 发表于 2020-10-29 14:27:39

谢谢分享。

glmd02 发表于 2020-11-2 18:53:57

已付贝,但是显示链接有问题,下载不了。

quanquanzyl 发表于 2020-11-3 11:01:39

谢谢楼主分享

爱李一万年 发表于 2020-11-3 18:53:46

但是显示链接有问题

zuolala 发表于 2020-11-6 09:15:12

glmd02 发表于 2020-11-2 18:53
已付贝,但是显示链接有问题,下载不了。

已经更新

mzxslp 发表于 2021-1-19 11:29:08

谢谢楼主分享

daisyduo 发表于 2021-1-20 10:48:11

谢谢分享

bingbing2012 发表于 2021-1-25 13:44:58

感谢分享

woaizaizai1019 发表于 2021-2-6 16:50:06

超级棒,假期孩子要听超级封神榜,一下子就找到了,太友爱了!好强大的网站!之前从爸妈网报的小狐狸英语,简直太神奇,零基础的4岁半小孩,一下子迷恋上了英文冒险故事。

yangmao1209 发表于 2021-2-20 10:48:11

多谢分享 女女女发            

find13 发表于 2021-3-5 14:55:48

学写谢谢

TTball 发表于 2022-11-15 08:47:03

这里有相关资源:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=Mzg3Mzg3MDE5Mw==&mid=2247483845&idx=1&sn=f7e976f1191b36954685b1e60e38edf9&chksm=ced827dbf9afaecd94bce35a142ece8fb0f7dcf39c893aa687be4c03398e59ce6fdd19616877&token=532506911&lang=zh_CN#rd

cmj816 发表于 2023-6-21 08:59:20

没有了
页: [1]
查看完整版本: qianer爸的超级封神榜(1-5季)