Gymying 发表于 2020-11-3 15:57:21

请问有没有好的英文写作的网课推荐啊?

孩子三年级,想学习英文写作,就是上完课后老师会布置作文,写完后老师会详细批改的,有没有这样的网课可推荐,谢谢啦!

maius55 发表于 2020-11-3 20:01:57

同问,有经验的家长给介绍一下吧

Summer爸 发表于 2020-11-3 21:06:03

我家上着一个,没啥效果。我感觉老师能教会的都是技法,这些东西得在大量阅读的基础上才有意义。写作课上着上着就成了口语课。安心阅读是正道。

Giant 发表于 2020-11-4 08:10:03

"写作课上着上着就成了口语课。"

Wow.

wjjzw1111 发表于 2020-11-4 09:42:27

我家四年级时跟了一个课程,几乎就是自学。
老师每周发练习,下一周发答案和批改订正,里面就有写作。
其实老师批改很简单,就是一个对勾,有时会订正一下拼写,都是我帮着修改,就这样坚持了快两年,从几十字,写到一二百字,各种文体都有基础,也算是系统自学。

后来考fce,跟了两个写作网课,针对考试的,在批改网花钱批改,进步很大。
去年跟着外滩教育的写作,今年跟了优才之路的两个短期课程,还有境思的历史课程,每周都要写一篇,现在每次都写五百多字。

我家在校内考试作文分数并不高,一不小心就写多了。

英语写作很矛盾,如果针对中考,背诵一些范文就OK。
如果想有长久的积累,还是要跟外教课程,毕竟写作思路不一样的。

wjjzw1111 发表于 2020-11-4 09:51:01

以考代练,从ket考起,pet ,fce 考完,写作会有新台阶。

推荐一下外滩教育的cerca thinking 课程,对写essay非常有帮助,能够形成写作的整体框架。
今年跟的境思历史课程,老师又强调写作的框架,五段五句式。

wjjzw1111 发表于 2020-11-4 09:52:42

优才之路每年都会有写作比赛,我家也参加好几次了。
每一次都要写三轮,着实锻炼,都会有详细的批改,还有一些辅助写作课程。
每参加一次,都会有进步。

oranje 发表于 2020-11-4 10:31:53

先说孩子水平吧,不同阶段对应网课不大一样。写作课其实挺多的,个人推荐阅读+写作。比如有些机构出针对Achieve3000的

carlasun 发表于 2020-11-4 12:05:53

我们在笑妈英语报的世界历史课,网课,有阅读和写作,老师批改很仔细。不过首先要求孩子AR成绩符合要求

Gymying 发表于 2020-11-5 14:21:40

wjjzw1111 发表于 2020-11-4 09:52
优才之路每年都会有写作比赛,我家也参加好几次了。
每一次都要写三轮,着实锻炼,都会有详细的批改,还有 ...

谢谢你的经验分享啊!外滩教育有网站或app吗,我搜了一下没有搜到,还有批改网是个什么样的网,优才之路是什么?

Gymying 发表于 2020-11-5 14:23:43

carlasun 发表于 2020-11-4 12:05
我们在笑妈英语报的世界历史课,网课,有阅读和写作,老师批改很仔细。不过首先要求孩子AR成绩符合要求

非常感谢你的回复,笑妈英语是个什么,如何报课啊,我们的AR3.2,能上课吗

Gymying 发表于 2020-11-5 14:24:47

oranje 发表于 2020-11-4 10:31
先说孩子水平吧,不同阶段对应网课不大一样。写作课其实挺多的,个人推荐阅读+写作。比如有些机构出针对Ach ...

具体的网课有些什么啊,我们在哒哒英语上,也有写作课,但没有批改。

carlasun 发表于 2020-11-9 11:29:44

Gymying 发表于 2020-11-5 14:23
非常感谢你的回复,笑妈英语是个什么,如何报课啊,我们的AR3.2,能上课吗

你可以去笑妈英语的公众号看看,AR3.2 世界历史应该还上不了,但可以上读原版的课程。

Giant 发表于 2021-2-15 17:07:48

wjjzw1111 发表于 2020-11-4 09:51
以考代练,从ket考起,pet ,fce 考完,写作会有新台阶。

推荐一下外滩教育的cerca thinking 课程,对写e ...

谢谢分享。
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有好的英文写作的网课推荐啊?