liushengli9595 发表于 2010-11-10 11:43:59

感谢hi5版版为人民服务的精神。雪中送炭!!!

sunny99_0 发表于 2010-11-15 08:54:39

真的太好的介绍,清晰详尽。收藏慢慢研究。

Angelbaba 发表于 2010-11-16 20:46:39

今天 下单了Mercy Watson,六本,Secrets of Droon2-6,1到处没得。Secrets of Droon这个系列如果儿子喜欢,准备全部收齐,42本。

Angelbaba 发表于 2010-11-16 21:24:29

终于找到Secrets of Droon 1了,下单。3-6周到货。

书香四溢 发表于 2010-11-17 09:47:15

真是好棒哦。及时雨High5!

Angelbaba 发表于 2010-11-19 17:30:50

请high5指点,初级章节书收了Mercy Watson 6本,The Secrets of Droon Series 6本,准备把The Secrets of Droon Series收齐,再收Magic Tree house series ,The Littles series,Geronimo Stilton,是多了还是少了,请指点。

jialinmummy 发表于 2010-11-19 20:23:15

小猪梅西那套书真的很好。我最早只买 到时了一本原版书,后来从当当上订了书,发现前面是中文的,后面有全部的英文。把风英文打印出来巾在前面就可以了,真的是很不错。

其它系列也了解了一些。谢谢

feiwudeshuye 发表于 2010-11-29 17:14:37

什么时候我的孩子能够不费力的看懂这些书啊?任重道远

南方小筑 发表于 2010-11-30 12:36:20

真好,我家现在准备开始,什么都想了解一下,正需要呢,感觉自己要学的也很多呢.

鼻涕娃 发表于 2010-12-22 05:53:57

还是要继续精读帖子啊,每次读都有不同的收获

小楼 发表于 2010-12-22 08:29:12

要说初级的,有一套比上面所列的更初级BLACK LAGOON ADVENTURES系列,每本64页,大概十章,字大图多,想像力丰富,曾经是我儿子的最爱。

另外,HORRIBLE HARRY系列中,他的同班同学SONG LEE,也有一系列书:
SONG LEE AND THE LEECH MAN
SONG LEE AND THE “I HATE YOU ”NOTES
SONG LEE AND THE HAMSTER HUNT
SONG LEE IN ROOM 2B

非儿妈妈 发表于 2011-1-27 13:02:35

连续几天在扫楼,头晕眼花状

欢乐岛 发表于 2011-1-30 09:22:58

多谢Hi版的辛勤劳动,让我们有了方向!!!

shui_zi 发表于 2011-1-30 13:47:28

感谢Hi5给孩子们推荐这么多好书!

luning20001 发表于 2011-1-31 09:51:27

才认真拜读hi5的这个帖子,好好研究一下,我们引入章节书还有点费劲呢。

meijun2 发表于 2011-1-31 15:05:46

谢谢了,也辛苦了。

xiaolu 发表于 2011-1-31 15:15:42

慢慢研究!谢谢!

lulumary 发表于 2011-1-31 16:49:27

多谢 需要多读几遍的好帖子呀

realxinyu 发表于 2011-5-12 09:19:41

谢谢这么详细的介绍!

360fan 发表于 2011-5-13 23:38:40

打印成PDF了,放到IPAD上慢慢学习

dancingsnowliu 发表于 2011-5-15 17:57:12

打印了,好好学习

jawhsy 发表于 2011-5-16 08:25:14

谢谢HI5,介绍的东西真的又好又详细啊{:1_1:}

苹果无色 发表于 2011-5-28 17:29:42

再复习,每次读都有新收获

pingping_3 发表于 2011-5-29 01:09:47

好好学习,才能天天向上

jhan 发表于 2011-5-29 10:06:04

特意进来先扫扫盲,谢谢H版,辛苦了

seashell 发表于 2011-5-29 10:08:13

high5的每个帖子都值得收藏

pass333 发表于 2011-5-29 20:49:42

ouou 发表于 2011-5-30 08:39:35

介绍得真好,应该经常过来学习,感谢版主。

孺子牛 发表于 2011-5-30 10:23:08

谢谢了!正在看帖学习中

铮铮妈 发表于 2011-5-31 09:42:27

收藏了,等我们能力达到时也去弄点来看,谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 图说Easy Chapter Books 初级章节书