iris0623ying 发表于 2011-10-20 10:27:06

10月20日,股票研究转贴

机构情报 西藏矿业(000762)国务院决定实施找矿突破战略行动,计划用8到10年实现重要能源资源找矿突破,推进资源产业战略西移、海域与境外拓展,并建立重要能源资源储备体系。
机构情报 长电科技(600584)2011中国国际物联网博览会今日在无锡开幕。本次大会由工信部、发改委、科技部、中科院、新华社、江苏省人民政府六大部委联合主办,为期两天。
哈高科(600095) 透露普尼太阳能正在研发的薄膜太阳能电池被市场看作公司未来业绩的一大亮点,公司2009年参股投资的普尼公司薄膜太阳能电池项目3兆瓦生产线,在2010年7月完成中试,生产经营正常,正为下一步产业规模化做准备。哈高科拟于完成普尼太阳能170万美元股权转让后,出资600万美元按照每股1.6美元的价格向普尼太阳能增资,增资后公司持有股权的比例变为36% ,相比此前持有31.33% 的股权增加了4.67% 。

iris0623ying于2011-10-20 10:27补充以下内容:
大家一起挣钱

维尼 发表于 2011-10-20 10:30:30

跟 着学习。
慢慢了解股票知识

pk_king 发表于 2011-10-20 10:37:47

楼主厉害啊,支持你!

乐乐爸 发表于 2011-10-20 14:53:24

呵呵,很有点股吧里的气氛,又找到了以前的那种感觉,挺怀念的

小薇526688 发表于 2011-10-21 08:03:19

大盘这么不好。先等下周在说吧。2260也不是没可能不到的。

capm 发表于 2011-10-21 08:44:01

都是故事 而已。。还当真了啊?那不亏死

xcqlucky 发表于 2011-10-21 09:05:22

已经深度套牢,没有可操作资金了。什么时候才能解套啊
页: [1]
查看完整版本: 10月20日,股票研究转贴