flora602 发表于 2011-10-21 12:14:38

Sandra boynton 的书籍 (已入目錄) 3月7日加2本

最近在读sandra boyton的书,因此最近入了满多,刚才去目录看了好像没看到揭秘,那我来慢慢解密把

有的书单:
1)the going to bed book
2) horns to toes
3) opposites
4) but not the hippopotamus
5)moo, baa, lalala
6) A to Z
7) Doggies
8) Blue hat, green hat
9) barnyard dance
10) dino to go 7 nifty dinosaurs in 1 swell book
11)Pajama Party
12) Oh, My, Oh, My dinosours

第一本是 Dinos To go 7 nifty dinosaurs in 1 swell book

由于最近在听peggy pig的第二集,想找些恐龙书给桐桐看,就入了这一本。京东 37元,不便宜,但是可以接受
封面上做好分页,很容易找到你喜欢的恐龙:

把图片缩小了,不晓得大家看不看得清楚啊

书里面介绍了7种恐龙的特性,虽然名字我还需要查字典,但是图和文字看上去很可爱,

最特别的事tremble, 一只很胆小的恐龙:

再比如一只很忧郁的恐龙sob:

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 flora602的微博

mctt 发表于 2011-10-21 12:24:02

sandra boyton 的书都很有趣,Philadelphia Chickens 这张CD很好听

flora602 发表于 2011-10-21 12:25:24

mctt 发表于 2011-10-21 12:24 static/image/common/back.gif
sandra boyton 的书都很有趣,Philadelphia Chickens 这张CD很好听

是的,所以我入了很多她的书,cd还没有听过

岑岑妈 发表于 2011-10-21 12:38:06

美麻直接上书单得了.呵呵!!

flora602 发表于 2011-10-21 12:43:56

岑岑妈 发表于 2011-10-21 12:38 static/image/common/back.gif
美麻直接上书单得了.呵呵!!

不用揭秘了么。。。那省很多时间啊

monamy 发表于 2011-10-21 12:44:27

好书呀 羡慕。。

爸妈上网 发表于 2011-10-21 12:51:19

想看揭秘的,书单也要,呵呵.不过你家宝宝才11个月就看英文书了,赞叹啊!!!!!!!

flora602 发表于 2011-10-21 12:56:05

爸妈上网 发表于 2011-10-21 12:51 static/image/common/back.gif
想看揭秘的,书单也要,呵呵.不过你家宝宝才11个月就看英文书了,赞叹啊!!!!!!!

好的,那我一本本来啊

flora602 发表于 2011-10-21 13:01:41

第二本:moo, baa, lalala

这本书桐桐已经听了近一个月了,里面有很多动物叫声的模仿,基本上能老老实实得听我把书念完,不过最近这本书的兴趣减弱了

封面:

模仿小狗叫:

模仿羊叫,

flora602 发表于 2011-10-21 13:08:10

第三本:doggies

每一页都有点出乎你意料,很佩服sandra的现象力
封面

第二页显示了不同狗的叫声:

第六页,6 quite dogs {:soso_e112:}

flora602 发表于 2011-10-21 13:14:00

第4本:blue hat green hat
每一张图最后那只鸭子都是最高笑得

封面:

鸭子把裤子穿在了头上

鸭子把外套穿在了嘴巴上

meimeielan 发表于 2011-10-21 13:14:33

全是纸板的,真漂亮!

suyuemama 发表于 2011-10-21 13:14:59

好好玩的书哦~第一次知道这个作家的呢

flora602 发表于 2011-10-21 13:22:17

meimeielan 发表于 2011-10-21 13:14 static/image/common/back.gif
全是纸板的,真漂亮!

是啊,最近购入的都是适合小宝宝的

我是流沙 发表于 2011-10-21 13:25:43

看起来比较好玩~

flora602 发表于 2011-10-21 13:41:56

今天最后一本 A to Z, 老伴快回来了

封面:

作者为每一个字母找到一个该字母开头的动物以及相应的动词,很有巧思

anneleo 发表于 2011-10-21 13:45:31

看着真喜欢,非常适合给小宝宝看呢。合集还是有点贵,偶再等等出手。非常感谢楼主揭秘。

graciebaby 发表于 2011-10-21 15:25:46

我也超喜欢他的书,简单有趣~~
不过手头只有4本,你厉害啊,收了这么多~~

flora602 发表于 2011-10-21 15:30:37

graciebaby 发表于 2011-10-21 15:25 static/image/common/back.gif
我也超喜欢他的书,简单有趣~~
不过手头只有4本,你厉害啊,收了这么多~~

昨天在京东收了几本,原来手上有3本,觉得她的画风宝宝应该可以一直看的

raoqun68 发表于 2011-10-22 20:07:43

{:soso_e100:}这个好像适合小宝宝的,推荐给同事了。谢谢

天才二宝妈 发表于 2011-10-23 00:10:38

哈哈,我好喜欢,
原本收了几本,现在看到揭秘,
打算把全部收了,蛮适合我家老二的。{:soso_e120:}
多谢楼主揭秘,辛苦了!{:soso_e160:}

sukeyni 发表于 2011-10-23 16:01:56

barbieleo 发表于 2011-10-23 21:56:11

我也很喜欢这个作者,适合小宝宝

flora602 发表于 2011-10-24 10:44:50

继续揭秘:

第六本:Horns To Toes
很好的一本让宝宝学习身体的部分的书,里面的语句也很简单,比如Oh, we've each got these Horns right on top of our heads
and we've each got two ears so we can hear what you said...

封面:

内页:

flora602 发表于 2011-10-24 10:51:34

第7本:the going to bed book

这本书叙述了一群动物睡觉前的准备工作,比如穿睡衣,刷牙等

封面

内页:

flora602 发表于 2011-10-24 10:53:41

第八本: opposites

从名字就可以知道,这本书讲了很多相对的词汇:

封面:

内页:

flora602 发表于 2011-10-24 10:58:08

第九本 but not the hippopotamus

这本书里面的河马可怜兮兮的,大家都在玩,就河马在边上,但是最后她很快乐的加入了大家

封面:

内页:

flora602 发表于 2011-10-24 10:59:53

最后一本:barnyard dance

这本书很有节奏感,对于大一点的宝宝可以一边跳一边读

封面:

内页:

马驹宝 发表于 2011-11-24 14:58:44

我有一本TIME TO BED,非常喜感,哈哈,看了博主的内页介绍,看来也要去收其他几本了。

kevin晨 发表于 2011-11-24 15:02:59

好书真多呀
页: [1] 2
查看完整版本: Sandra boynton 的书籍 (已入目錄) 3月7日加2本