shiehjjulia 发表于 2021-10-4 07:24:13

有谁在用新加坡数学吗?第3册是不是少了页数?

有没有哪位网友在用新加坡数学英文版的?

第三册的154页是UNIT10的最后一页,如下图所示:

第155页是UNIT11的第一页,如下图所示:

而答案S23 及S24页 却如下图所示:

在这两个UNITS之前还有一个REVIEW 5, 是因为我买的是盗版书少印了吗?我找了下坛子里的电子档的,跟我买的这套是一样的,不知道还有也在刷这套书?能否帮忙看一下?或者把漏掉的页码拍一下给我吗?多谢啦!

shiehjjulia 发表于 2021-10-6 04:13:10

有人知道吗?

水止境明 发表于 2021-10-9 15:47:51

shiehjjulia 发表于 2021-10-6 04:13
有人知道吗?

回去看下第三册屯了还没用上

shiehjjulia 发表于 2021-10-10 18:54:41

水止境明 发表于 2021-10-9 15:47
回去看下第三册屯了还没用上

我知道了,是要去网站上查,4、5、6册更薄,里面有更多的需要去网站上用会员下载的。。这下尴尬了,我是在拼夕夕上买的,估计是盗版无疑了。。

dian73702015 发表于 2021-10-10 23:02:18

是在另一个资源里面。我这里就有,review 5 一共6页。怎么发给你?

添添2010 发表于 2021-10-11 08:55:07

不知道是哪本新加坡数学,我们还没做到那里呢

shiehjjulia 发表于 2021-10-12 16:51:34

添添2010 发表于 2021-10-11 08:55
不知道是哪本新加坡数学,我们还没做到那里呢

上图是第3本。

但我看着,第4、5、6本好像都有类似的情况。

shiehjjulia 发表于 2021-10-12 16:52:06

dian73702015 发表于 2021-10-10 23:02
是在另一个资源里面。我这里就有,review 5 一共6页。怎么发给你?

能直接发这个帖子里吗?感谢感谢。

dian73702015 发表于 2021-10-12 23:44:40

链接:https://pan.baidu.com/s/1yQfAZBRxgZ-d7ihoS15kQQ
提取码:u4ir

dian73702015 发表于 2021-10-12 23:45:15

我第一次弄,你看看是否能打开。grade 3的review那些都在这个文件夹里

deroot 发表于 2021-10-14 06:27:52

有很多种新加坡数学,你说的书名是什么?

shiehjjulia 发表于 2021-10-15 14:48:10

deroot 发表于 2021-10-14 06:27
有很多种新加坡数学,你说的书名是什么?

英文原版的那个。。就是这套中的第3本。。

shiehjjulia 发表于 2021-10-15 14:50:22

dian73702015 发表于 2021-10-12 23:44
链接:https://pan.baidu.com/s/1yQfAZBRxgZ-d7ihoS15kQQ
提取码:u4ir

太感谢了。。。已收妥!!:victory:

Giant 发表于 2021-10-15 19:06:16

很喜欢。

shiehjjulia 发表于 2021-10-16 06:33:43

Giant 发表于 2021-10-15 19:06
很喜欢。

喜欢啥?喜欢新加坡数学还是喜欢我的这个帖子啊?:lol

deroot 发表于 2021-10-16 20:25:19

shiehjjulia 发表于 2021-10-15 14:48
英文原版的那个。。就是这套中的第3本。。

你说的是课本吗?我没有课本。但是有Intensive training 和 challenging word problems 两套。也是原版的。你要是说的是这两套,我可以帮你看看。

shiehjjulia 发表于 2021-10-16 23:39:24

deroot 发表于 2021-10-16 20:25
你说的是课本吗?我没有课本。但是有Intensive training 和 challenging word problems 两套。也是原版的 ...

哦,那咱俩的应该是不同的。我的应该是SAP MATHEMATICS,楼上有书的封面。

页: [1]
查看完整版本: 有谁在用新加坡数学吗?第3册是不是少了页数?